Нет информации о месте работы
врача
Мулендеев Сергей Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мулендеев Сергей Васильевич: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 20 лет.
Саратовский военно-медицинский институт (2004)
- 2025г. Санкт-Петербург, Онкологическая поликлиника ЛОКБ, врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мулендеев Сергей Васильевич (5)

02.04.2019 Сергей Васильевич делал мне операцию на прямой кишке. Прошло почти 6 лет. Я жива и постоянно вспоминаю Сергея Васильевича с благодарностью и любовью. Очень хороший хирург и прекрасный человек. Обычно хирурги делают операции и дальше лечение проводят другие врачи, но Сергей Васильевич через год после операции интересовался результатами колоноскопии. Я очень благодарна доктору! Желаю здоровья, счастья, конечно успехов в работе . Доктора не могут помнить всех пациентов, а мы Вас помним и любим. Вы нам очень нужны.

shi....@....com
Хочу выразить свою благодарность врачу,за его чуткое понимание,за его доброту,человеческое отношение.Меня он оперировал 27.06.23.Хочу выразить ему и врачебному колективу,он Врач с большой буквы.Врач-от Бога.

В апреле 2019 года, Сергей Васильевич меня оперировал. Очень хороший специалист, внимательный и добрый человек . До конца моих дней буду ему благодарна. Здоровья, личного счастья вам и успехов в вашей благородной работе.

vik....@....ru
Внимательный, профессиональный, спасающий жизни и вообще врач от Бога!!!!

Спасибо за новое качество жизни и веру в себя!
Хочу выразить слова благодарности хирургу-онкологу Мулендееву Сергею Васильевичу за успешно проведенные операции (25.09.2019, 16.01.2020), за высочайший профессионализм, отзывчивость, внимательность и чуткость. Спасибо за новое качество жизни и веру в себя! С Уважением Куликов В.А.