Мухомодеева Мария Алексеевна, стоматолог-терапевт

Мухомодеева Мария Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Мухомодеева Мария Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мухомодеева Мария Алексеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 10 лет.

Специалист в области сложной эндодонтии: трещин, переломов корня. Мухомодеева Мария Алексеевна применяет современные концепции нехирургического пародонтального лечения. Осуществляет лечение кариеса и его осложнений, занимается диагностикой и профилактикой заболеваний слизистых оболочек рта. Также специализируется на профессиональном отбеливании зубов.

Кемеровский государственный медицинский университет (2014)
  • 2019 г.
    — «Эндодонтические аспекты в ортопедии: что обязан знать ортопед и уметь делать эндодонтист»
  • 2018 г.
    — «Все о трещинах, переломах и открытом апексе»
  • 2018 г.
    — «Прямая композитная реставрация передних зубов: просто о сложном»
  • 2018 г.
    — «Эндодонтическое лечение зубов в молочном и постоянном прикусе на разных стадиях формирования корней»
  • 2017 г.
    — «Лучевая диагностика ВНЧС (КлКТ), (МРТ)»
  • 2017 г.
    — «Перелечивание (ортоградная ревизия). Клинические решения и техники»
  • 2017 г.
    — «3D диагностика изменения костной ткани при воспалительных заболеваниях челюстей от периодонтита до остеомиелита»
  • 2017 г.
    — «Опухоли и опухолеподобные образования ЧЛО»
  • 2017 г.
    — «3D визуализация кист челюстей»
  • 2017 г.
    — «Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов»
  • 2017 г.
    — «Восстановление анатомической формы передней и боковой группах зубов в эстетических реставрациях»
    — «Острая травма зубов»
  • 2017 г.
    — «Современные методы устранения дисколорита зубов»
  • 2016 г.
    — «Оптимизированные алгоритмы прямого восстановления сквозных дефектов фронтальных зубов и объемных полостей жевательных зубов»
  • 2016 г.
    — «Современный подход к лечению апикального периодонтита. Перелечивание зубов с крупными апикальными очагами»
  • 2014 г.
    — «Функциональная реабилитация зубов после эндодонтического лечения»
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Cтоматология» на базе КемГМУ

• Стоматологическая поликлиника №15, Врач
Данные актуальны на 26.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Коломяжском

Лесная (1.8 км)

Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Ярцева Александра Александровна
4.3
Ярцева Александра Александровна
Первая • Стаж 8 лет
Стоматология Диамант
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Отзывы о враче Мухомодеева Мария Алексеевна (6)

3.7

20.02.2025
Много лет нахожусь на лечении у Марии Алексеевны. Сначала занимались терапевтическим лечением зубов, далее находилась на ежегодном осмотре с профилактической чисткой зубов. На данный момент, ведем ортодонтическое лечение. Если вы ищите доктора который вам не просто "налепит пломбу на зуб", а сделает качественное лечение которое будет служить не один год, то вам к Марии Алексеевне.
08.12.2024
была на лечении кариеса у Мухомодеевой МА-однозначно не рекомендую. Специалист вызывает полное недоумение
10.07.2024
Любимая клиника, ходила на заозерную 3 года, теперь хожу на смоленскую 💕 Хожу постоянно к Марии Алексеевне на гигиену, и у ортопеда Нечаева Кирилла делала коронку
23.08.2023
Обратилась для замены пломбы, которая заходит немного под десну, работой очень довольна! И эстетично и практично! Также Мария Алексеевна установила штифт, можно кушат и улыбаться без опасений!
21.03.2023
Доброго дня! Никогда не оставляла отзывы, но тут, как говорится, не могу молчать, настолько возмущена непрофессионализмом, неоправданно дорогой оплатой. Я обратилась в 15 Стоматологию и попала к врачу- Мухомодеевой Марии Алексеевне. Пришла я с жалобой нато, что отлетел кусок пломбы, зуб не болит, на холодное, горячее не реагирует. После осмотра услышала, что - пульпит. Ладно, долго ковырялись, положили, наконец, лекарство, оговорили, что я готова оплатить, но не по расценкам платных клиник, иначе я бы не пошла по ОМС. Заплатила почти 4 тысячи. Пришла через неделю, один канал прошли нормально, а второй- при малейшем касании болел, это врача не остановило, боль была такая, что раньше я такую испытывала только после полостных операций, даже не думала, что в стоматологии такое может быть. Несмотря на все мои стоны, пытка продолжилась, пока не была завершена. В глазах было темно, лились слезы, голова кружилась, мне было рекомеедовано попить по дороге обезболивающее- раз уж у меня такие"проблемы"... При постановке пломбы, в третий заход, мне старательно "рвали" рот, хорошо, что я заранее помазала кремом, губы и уголки только потрескались. Все это мне обошлось еще в 4,5 тысячи... Вот такие у меня впечатления... Если у вас чувствительная эмаль и проблемный порог чувствительности, то вам к этому врачу только за мазохистским удовольствием
18.12.2022
Приходил к Марие Алексеевне полечить кариес, абсолютно не больно, сделала хорошо. Также сделали чистку, также всем доволен, спасибо.