Мухина Альбина Егоровна, врач УЗД

Мухина Альбина Егоровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Клиника Будь Здоров

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литер а

Московские ворота (500 м)

Мухина Альбина Егоровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литер а

Мухина Альбина Егоровна: врач УЗД. Стаж работы – 27 лет, высшая категория.

Владеет следующими методиками: исследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства; исследование органов малого таза у мужчин (предстательной железы с использованием ректального датчика), мочевого пузыря; исследование органов малого таза у женщин; исследование поверхностно расположенных органов (исследование щитовидной железы, молочных желёз, слюнных желёз, органов мошонки, мягких тканей, лимфатических узлов); исследование плевральных полостей.

Башкирский государственный медицинский университет (1992)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Мухина Альбина Егоровна (13)

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень приятный и жизнерадостный человек! Все подробно объяснила,разъяснила да еще и с юмором. Очень рада была приему, вышла оттуда с приподнятым настроением. Спасибо Вам большое, побольше бы таких врачей.
5 месяцев назад

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё понравилось. Приняли раньше, но с соблюдением всех правил клиники, врач доступно объяснила и расшифровала УЗИ, ответила на все вопросы касающиеся моей проблемы.
6 месяцев назад

Услуга: УЗИ молочных желез

Я хожу на обследования к данному врачу много лет. Альбина Егоровна очень качественно и профессионально выполняет обследования, не поверхностно,а внимательно все изучает!
8 месяцев назад

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Хороший врач,все рассказала,успокоила
9 месяцев назад
Прекрасный специалист. Была на узи молочных желёз в клинике Будь здоров. Всё подробно объясняет, доброжелательная, вежливая. Только положительные эмоции от приема.
10 месяцев назад
Очень внимательный врач УЗД. Обязательно после своего заключения сравнивает с предыдущим : изменения/ динамика/улучшения.

Услуга: УЗИ молочных желез

Отличный доктор.Внимательно провела обследование.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный врач , все очень подробно рассказала , проверила все необходимое. Всем рекомендую

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень интересная женщина) приятный собеседник, хороший специалист. Все объясняла доступно по ходу осмотра)

Услуга: УЗИ брюшной полости

Настоящий врач! Это действительно ее призвание, а не просто работа! Спокойная, терпеливая, вежливая, все объяснит и успокоит. Уже несколько раз была у нее на УЗИ, планирую обращаться и дальше к ней, когда возникнет необходимость
2 года назад

Глаза горят и руки делают

Попал к Альбине Егоровне из соседнего кабинета хирурга. У нее была плотная запись (а пациентов, оплативших прием мало волнует, что к доктору хирург кого-то экстренно отправил), но это не помешало ей каким-то чудом втиснуть меня в расписание, осмотреть меня, пригласить хирурга, всё показать и разъяснить. Прям видно как у человека горят глаза, есть желание помочь. Она как будто "ныряет" в УЗИ-аппарат и переводит вам с научного на наш, человеческий. Я ей очень благодарен, она прекрасный доктор. Большое спасибо!

Образцовый доктор

Удивительный, добрый, чуткий, внимательный доктор. Большой профессионал своего дела. Очень внимательна к пациенту, очень деликатно, вежливо и доброжелательно общается, что сейчас большая редкость. Делала сегодня у нее УЗИ малого таза - так вот, такого УЗИ у меня никогда не было, чтобы так долго и внимательно мне все рассказывали, объясняли, успокаивали. Образцовый доктор!

Услуга: УЗИ малого таза

Врач профессионал своего дела, очень грамотный специалист. Спасибо за прием
3 года назад

Лицензия или сертификат