Морозова (Москвичева) Юлия Евгеньевна, гинеколог

Морозова (Москвичева) Юлия Евгеньевна

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 9 к 1

Автово (2.1 км)

Ленинский проспект (2.4 км)

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Санкт-Петербург, ул Лёни Голикова, д 29 к 3

Проспект Ветеранов (1.4 км)

Ленинский проспект (2.5 км)

Морозова (Москвичева) Юлия Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.

Сертифицированный врач, занимающийся болезнями гинекологической и репродуктивной сферы. Юлия Евгеньевна диагностирует и подберет необходимый вид лечения: патологии шейки матки, инфекций, передающихся половым путем, вагинита, папилломавируса человека, вульвита, подбор контрацептивов.

Морозова Юлия Евгеньевна владеет следующими навыками: УЗИ исследования, кольпоскопии.

Северо-Западный госудрственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2011)
  • 2013 г.
    — Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ФГБУНИИ им. Д.О.Отта СЗО РАМН

• Альфамед на Казакова
  • Женская консультация № 13

• 2021
    Женская консультация №13, врач

Данные актуальны на 26.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Морозова (Москвичева) Юлия Евгеньевна (33)

28.06.2025
Юлия Евгеньевна отличный специалист, врач от бога! Мне посчастливилось однажды попасть к ней на прием и вот уже целых 12 лет, стремлюсь попасть только к ней..Благодаря этому замечательному доктору мои детки появились на свет! Не🙏🙏🙏Всегда на позитиве встречает, прием проходит не заметно,на одном дыхании, на все вопросы отвечает, всё объясняет, потдержит,посоветует, если необходимо обязательно подбодрит и успокоит(что очень важно для беременяшек), ответственна и профессиональна к своему делу, тактична и вежлива, и очень красива! Юлия Евгеньевна 🌷🌷🌷Вы для меня больше чем врач!🙏❤️‍🩹 Бесконечно благодарю Бога и Вас! От души желаю Вам и вашей семье здоровья и благополучия ! (Олеся П)
06.02.2025
Отличная доктор, очень нравится! Назначения делает грамотные, смотрит аккуратно, разговаривает очень вежливо. Побольше бы таких врачей.
31.01.2025
У меня не совсем стандартная история по профилю гинеколога. Много врачей прошла, сейчас разбираюсь, где врач смотрит шире, чем протокол лечения. Юлия -профессионал в своем деле. И к тому же, очень отзывчивая женщина. Такая женская солидарность что ли, не знаю как объяснить. Очень логично и структурно подходит к работе. Очень впечатлило, что в одном человеке совпало и профессионализм, и человеческая природа. Много слов благодарности, что есть такие врачи!
06.08.2024
Посещаю Юлию Евгеньевну по ОМС в ЖК №13. Очень повезло с врачом мне)) Всегда всё по делу, без воды! Благодаря отличному подходу, беременность проходит легко! Спасибо!
07.07.2024
Бала на УЗИ ОМТ у врача Морозовой. К врачу, как таковому, претензий нет, вежливая, приятная. Однако, советую, будьте внимательнее с ценами. Я оплатила УЗИ трансабдоминально+трансвагинально=2200. Тогда как первому виду УЗИ было уделено секунды 2, не больше. По видимому, оно вряд ли нужно было и являлось бы в моей ситуации недостаточно информативным. Но заявлено было два вида УЗИ и оплатила я оба. Будьте внимательны!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом и вежливостью врача Морозовой.

Что касается стоимости и проведения УЗИ: ультразвуковое исследование малого таза с использованием двух датчиков — трансабдоминального и трансвагинального — является более информативным. Такой подход позволяет получить более полное и детальное представление о состоянии органов, что крайне важно для точной диагностики. В любом случае, при записи на ультразвуковое исследование наши операторы лишь предлагают проведение УЗИ двумя датчиками по вышеупомянутым причинам, но никогда не настаивают на этом.

Мы благодарим вас за обратную связь и примем ее во внимание! С уважением, АльфаМед.
17.04.2024
Очень милый врач, ходила с мужем узнать пол,все подробно посмотрела
03.11.2023
Юлия Евгеньевна настоящая, врач по призванию. Таких врачей нужно беречь, ценить, всячески благодарить за чуткое отношение к пациенту, искренний интерес к человеку и желание помочь. Безусловный профессионализм. Со стороны работодателя поддерживать, мотивировать и давать возможность совершенствовать свои навыки.
28.06.2023
Большое спасибо клиники Альфа Мед на М-Казакова,9 за врача гинеколога Морозову Юлию Евгеньевну.Если бы раньше мне пришлось встретить такого специалиста,то я давно бы забыла о своем страхе перед осмотром.Однозначно с такими профессионалами,как Юлия Евгеньевна клиника будет только процветать.
24.05.2023
Добрая, отзывчивая и доброжелательная. С Юлией Евгеньевной можно поговорить по душам, с ней легко общаться и нет никаких волнений, когда находишься на приёме этого доктора. Рада, что познакомилась с таким человеком!!! Побольше бы таких врачей, как Юлия Евгеньевна.
04.12.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обращаюсь к Юлие Евгеньевне каждый раз, когда нужно сделать УЗИ, прекрасно проводит данное исследование, все подробно разъясняет.
Прием был в ноябре 2022 г.
22.08.2022
Вела беременность у Юлии Евгеньевны. Отличный врач, чуткая, внимательная, профессионализм на высшем уровне
14.08.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Большое спасибо Морозовой Юлии Евгеньевне, прекрасный врач, все четко,грамотно обьяснила, все манипуляции провела быстро, ничего лишнего, чуткий и приятный в общении человек. Всего ей самого хорошего, а мед.центру - процветания.
Прием был в августе 2022 г.
19.06.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный врач, внимательный и аккуратный, грамотный специалист, всем рекомендую, кто ищет своего доктора))
Прием был в июне 2022 г.
30.05.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач! Очень тактичная , направляет только на нужные анализы . Говорит по делу . Очень довольна походом . Думаю что теперь буду постоянно наблюдаться у неё . Очень милая . Советую
16.05.2022

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная, умеющая слушать и вследствие правильно составлять как сбор анализов/обследования, так и построения плана лечения. План лечения пока не назначен, так как ждём результаты анализов, но первая встреча не дала мне усомниться в профессионализме врача.
15.05.2022

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравился, доброжелательное, внимательное отношение к пациенту.
08.05.2022

👍
15.03.2022
Доктор очень понравилась! Я долгое время не могла забеременеть, но никто из врачей не мог найти проблему, только Юлия Евгеньевна помогла разобраться. Доктор очень отзывчивая, всегда была со мной на связи и вот долгожданная беременность! Спасибо огромное за ваш труд!
15.01.2020

Отличный врач

Юлия Евгеньевна- это доктор, с головой и прекрасными знаниями. Подходит к пациентам инливидуально, и может обьяснить всё простым языком.
04.04.2018

любимый доктор

Юлия Евгеньевна мой любимый доктор. Такое ощущение, что она может всё: и лучше всех узи сделать, и доплер, и коротко и ясно ответить на 1500 вопросов, и быстро поставить правильный диагноз. Она работает быстро и точно, к ней почти не бывает большой очереди.
04.03.2018

Прекрасный доктор и человек!

Вела у Юлии Евгеньевны две беременности, очень рада что попала к ней! Внимательная, тактичная, всегда на все вопросы ответит и проконсультирует, при этом делает всё оперативно и к ней всегда попадаешь довольно быстро, даже если очередь большая. Как-то раз даже делала мне УЗИ сама чтобы исключить осложнения, я была приятно удивлена и ушла полностью спокойная, зная что с животом всё в порядке. В общем, желаю Юлии Евгеньевне благополучия и процветания, отличный доктор!
14.02.2018

Услуга: УЗИ

Нашему участку повезло

К сожалению, наша консультация оставляет желать лучшего))) грамотных специалистов очень мало!!! Сидят на участках по ...дцать лет!!! Все эти семинары по повышению квалификации и курсы по подтверждению разряда видимо полная профанация!!! И о дааа....Регистратура!!!!! Есть там одна ....чтобы плохо не выразиться) редкостная дрянь!!! Блондинка та самая ) Нашему участку повезло!!! На смену Леонтьевой ( трусливый специалист), пришла молодая Юлия Москвчичева! Профессионал своего дела, диагноз при осмотре с ходу ставит, УЗИ сделает, и с юмором, и приветлива, и внииательна!!!! Возможно, со временем люди угасают....но наша Юля молода, полна сил и перспективна!!! Не бросайте нас!!!
05.01.2018

Москвичева Юлия Евгеньевна

Очень хороший врач. Я переживала сначала, что молодая, но советы, рекомендации и назначения очень грамотные. Благодаря ей я родила второго сынишку.
13.06.2017

Настоящий профессионал своего дела

Доктор вела у меня первую и долгожданную беременность. Более внимательного отношения и ожидать не надо. Все четко, грамотно, высокопрофессионально, с уважением и полным пониманием происходящего. Очень спокойная, говорит всегда как есть, ничего лишнего, я полностью доверилась ей и все прошло гладко. Я очень довольна и благодарна всем сердцем, за то, что в нашей консультации работают такие прекрасные доктора. А еще после беременности я также поставила у Юлии Евгеньевны внутриматочную спираль, которую она мне порекомендовала. Спасибо вам,Юлия Евгеньевна, здоровья вам крепкого. С уважением, Анастасия М.
27.01.2017

Замечательный доктор

Замечательный доктор, свою работу знает. Тактичный, спокойный, уравновешенный человек. Если что-то не так с беременностью относится с огромным сочувствием находит слова, которые успокоят. Самое главное не боится сложных неординарных ситуаций, с удовольствием выполняет свою работу.
26.08.2016

Очень хорошо

К Москвичевой Юлии Евгеньевне иду с удовольствием. она очень добрый и чуткий человек. Молодая и опытная.
27.07.2016

Самая классная.

Юлия Евгеньевна молодая, но очень грамотная врач. С ней все понятно, всегда все терпеливо и ясно объяснит. С ней комфортно и спокойно. Всем советую. (это я как мама 4х детей говорю, уж насмотрелась на разных)
06.04.2016

Отличный врач!

Отличный врач! Дело свое знает, никаких лишних анализов, работу свою делает здесь и сейчас, а не гоняет людей понапрасну месяцами. Рекомендую!!!
04.10.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
01.08.2022

Услуга: Кольпоскопия

Прием был в июле 2022 г.
29.05.2022

15.05.2022

08.05.2022

08.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2022 г.