Москалева Марина Евгеньевна
Москалева Марина Евгеньевна: терапевт.
- Клиническая инфекционная больница им. Боткина
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Москалева Марина Евгеньевна (4)

str....@....ru
Лежала мама 77 лет после 3 инсультов парализованная. (умерла в палате 14 сентября), 8 отделение 323 палата . Отношение врача хамское, не считает даже нужным представиться как положено врачу. Начала разговор о состоянии неизлечимо больной мамы словами-" Ну, спрашивайте !", что вы там хотите знать. О состоянии почти ничего не сказала, было понятно, что смотрела поверхностно, если вообще смотрела ... Хотела выпихнуть из больницы побыстрее с положительным тестом на короновирус т.к понимала, что маме жить осталось не долго и после смерти придется долго писать бумаги. Говорила наглым тоном, хамила, угрожала. Как только я написали жалобу на нее в соответствующие инстанции, злобу свою спрятала под маску лицемерия. [Фрагмент отзыва удален модератором] , надеюсь, смерть мой несчастной мамы Маслениковой Т.В ты запомнишь надолго!!!
Не получилась у тебя очередная психологическая атака на родственников умирающей несчастной женщины. Глупа ты оказалась слишком, быстро тебя раскусили... [Фрагмент отзыва удален модератором] Прошу всех, кому она попадется в лечащие врачи и будет вести себя подобным образом, не бояться и писать на нее жалобы в страховую компанию и комитет здравоохранения.

Благодарность
Лежала с covid две недели. Лечащий врач была Москалева Марина Евгеньевна. Внимательная....отзывчивая.....понимающая. Спасибо вам за лечение.Летова Т.Х.(палата 331, 5 корпус)

Умер муж
От лечения этого доктора у меня умер муж

Анонимный пользователь
Уважаемая, в Европе(Германия, Англия, в Прибалтийских странах) люди с детьми грудными сидят в очередях к врачам по 4-5 часов и не жужжат, так там и зп у врачей от 2 тыс евро, а здесь за 15 тыс люди работают
19.11.2016

Анонимный пользователь
не надо сравнивать кошку с бегемотом.если персонал хамит и уклоняется от своих прямых обязанностях гнать в шею по статье
14.01.2017

Анонимный пользователь
Желаю вам такого мед.обслуживания и вашим близким. Была в Европе, где очень не любят русских. Так там перелом ноги восстановили. Препараты такие, что боль не чувствуешь. Бинты и все материалы, я таких сроду не видела. Все чисто, четко, красиво. Для местных все костыли и каталки бесплатно. Мне лечение и костыли вышли в 3 тысяч. Рублей. В России дороже и все ужасно. Надо было поменять гипс после спада отека, так мне в местном травмпункте грязном, где сидела 3 часа сказали. Ходите с этим гипсом, у нас таких красивых все равно не ставят. Теперь хожу с отвесной мышцей, т.к не фиксировали и не лечили.
30.06.2017

str....@....ru
Да ,нормально там всё, все кто уехал туда, живут и возвращается не хотят.
19.10.2024

не лечат