г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 38
Международная (1 км)
Проспект Славы (1.4 км)
Бухарестская (2.2 км)
Москалева Наталья Леонидовна: педиатр. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1980)
- Детская поликлиника № 48
Данные актуальны на 31.03.2026
Отзывы о враче Москалева Наталья Леонидовна (9)

Добрая,внимательная ,очень любит детей как и ее коллега Наталья

Самый лучший доктор,прямо семейный врач
Была у меня, много сына ,теперь у внучки
Низкий поклон, здоровья и терпения

Высокомерная, профнепригодная! абсолютно не слышит , что говорилось о симптомах, перебрала все подряд, назначив лекарства от которых у другого педиатра слов не было! Всех детей под один диагноз лишь бы побыстрее прием закончить!

По части лор видимо есть пробел.
При жалобе на боль в ушах у ребенка не направила к лору, а выписала препарат, который как оказалось выписывать было нельзя. Но выяснилось это только непосредственно на приеме у лора к которому обратились без направления.

Лучший участковый, которого можно только пожелать
Лучший участковый, которого можно только пожелать! Внимательная, доброжелательная. Все всегда по делу. Очень грамотный специалист.

Валентина
Настоящий доктор
Наш Семейный Доктор!!!Очень внимательная,добрая и отзывчивая!!!Настоящий Детский Доктор!!!

Анастасия
Самый лучший в мире врач
Наталья Леонидовна вела ещё меня! Врач грамотный и внимательный. Всё помнит и замечает. Ведёт моих троих детей. Мы её очень любим.

Пользователь форума
Отличный доктор
Очень грамотный и знающий свое дело педиатр 10 уч-ка Москалева Н.Л. Очень внимательный специалист!
Источник: yell

Пользователь форума
Благодарность
участковый врач Москалева самый хороший.добрый.грамотный врач этой поликлиники,спасибо ей за наших детей,она врач от бога!!!!!!!!
Источник: yell