Москаленко Наталья Владимировна
- Стаж 21 год
Москаленко Наталья Владимировна: терапевт, педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год.
Как педиатр принимает детей от 2 лет.
Как гастроэнтеролог принимает только взрослых пациентов.
Как врач общей практики принимает взрослых пациентов кардиологического, пульмонологического, аллергологического и ревматологического профиля.
Неоднократно являлась участником международных форумов и конгрессов, посвящённых актуальным проблемам медицинской деятельности.
Наталья Владимировна занимается диагностикой и лечением заболеваний, сопровождающихся следующими симптомами:
повышенная температура тела, озноб;
боли в горле, кашель (сухой или влажный);
затрудненное дыхание, одышка;
выделения из носа, боли в ушах;
боли в грудной клетке, в области сердца, сердцебиение;
головная боль;
судороги, боли и покалывания в конечностях;
боли в животе, изжога, тошнота, рвота, нарушение стула (запор или понос);
боли в шее, спине;
перепады артериального давления;
общая слабость, чрезмерная потливость;
нарушение сна, ощущение тревоги;
высыпания, зуд, шелушение, пигментация на коже;
сухость во рту, жажда;
снижение остроты зрения;
аллергические реакции.
- 2004 г.клиническая ординатура по специальности “Семейный врач”
- 2018 г.дополнительная профессиональная программа "Общая врачебная практика (семейная медицина)" на базе Единого Центра Подготовки Кадров
- 2018 г.по специальности "Врач общей практики семейной медицины" на базе Харьковской медицинской академии последипломного образования
- 2012 г.по специальности "Врач общей практики семейной медицины" на базе Харьковской медицинской академии последипломного образования
Отзывы о враче Москаленко Наталья Владимировна (14)

Услуга: Прием педиатра

Сожалеем о Вашем впечатлении. Для нас важно мнение каждого пациента, и мы хотели бы разобраться в озвученной Вами ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@oneclinic.ru Ваши ФИО и контактный номер телефона. Мы свяжемся с Вами и постараемся сделать всё возможное, чтобы Ваше мнение изменилось в лучшую сторону. Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Заранее благодарим.