Мосина Юлия Сергеевна, косметолог

Мосина Юлия Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Capital Med

г Санкт-Петербург, ул Полтавская, д 7

Площадь Восстания (1 км)

+7 (812) 407-21-21показать

Мосина Юлия Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Полтавская, д 7
Прием косметолога

Мосина Юлия Сергеевна: косметолог. Стаж работы – 6 лет.

Владеет методиками аппаратной косметологии: LPG лица и тела, прессотерапия, микротоковый лимфодренаж. Мосина Юлия Сергеевна проводит процедуры: косметические пилинги, маски, обертывания.

Орловский базовый медицинский колледж (2012)

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Мосина Юлия Сергеевна (2)

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач

Моей самой главное задачей было убрать лишний вес в области живота и очень хотелось, как и многим девушкам, сделать это за счет волшебных косметических процедур, без диет, спорта и т. п. На сайте нашла акцию по услуге Криолиполиз COCCON и решила попробовать. Меня встретил прекрасный врач - Юлия, которая подробно рассказала о процедуре, рассказала какой будет эффект, сколько процедур надо будет сделать для лучшего эффекта. Уточнила про противопоказания, рассказала, какие ощущении будут до и после и многое другое. На сегодняшний день прошла 2 процедуры (каждая с 2-мя насадками) на зону живота и боков. Эффект замечательный (кубиков , конечно нет), но минус 4 см. и живот подтянутый. Я на этом останавливаться не буду, т.к. каждая процедура приносит не только результат, но и расслабляет, благодаря прекрасной атмосфере. Очень довольна, рекомендую.
3 года назад

забота внутри и снаружи 🌿

прихожу на лазерную процедуру не в первый раз, но такое заботливое отношение ощущаю впервые! когда во время сеанса помимо рекомендаций от специалиста своего дела встречаешь тёплое человеческое общение (не как с клиентом, а как с Другом), это растапливает сердечко 💔. сама процедура осуществлялась очень внимательно и профессионально. (была до этого в 3х разных лазерных клиниках петербурга, есть с чем сравнить). теперь хочется на другие процедуры к Юле! 🌿
3 года назад