Моругина Мария Григорьевна
Моругина Мария Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.
- Женская консультация №22
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Моругина Мария Григорьевна (11)

Моругина Мария Григорьевна, очень грамотный специалист. Как врач очень внимательная.

Внимательный и компетентный врач. Счастье, что в районный ЖК есть такие врачи

Отличная врач,советую всем

Dasha
Прекрасный специалист! Попала к ней т к мой врач была на больничном. Пытаюсь забеременеть… Прописала мне прекрасный не гормональный препарат (принимала джес долгое время из за кисты яичника) -очень помог! Другие врачи пичкали гормонами, а она предложила сначала попробовать этот чтоб не вредить здоровью! Считаю что она очень чуткий и ответственный специалист! В дальнейшем так же планирую наблюдаться у нее
В компетенции данного специалиста у меня сомнений нет!

Была на приеме у данного специалиста(т.к. моя врач на больничном).Считаю данного специалиста некомпетентной,толком не заполнила визит,невнятно что-то говорила(бубнила себе под нос).И на отмашь назначила дневной стационар.

Наталия
Считаю, некомпетентной, мало знаний. Ответов на вопросы нет, чуть что-госпитализировать на сохранение.
Ошиблась в разборе узи, сказала, что есть обвитие, а его нет!!!! Два врача - узист и Эндокринолог говорит, что нет обвития! А Могугина настаивает на обвитии.
Её смутила фраза в заключении узи :второй контур вокруг головы не визуализирутся.
Эта запись относится к диабетической фетопатии, которой нет! Про обвития ни слова вообще.

das....@....ru
Отличный врач. Все назначения по существу, ничего лишнего, не запугивает, все понятно объясняет. Внимательно посмотрела анализы, назначила дообследование. Приятная в общении.

Ангелина
и
3 оценки
При любом удобном случае беременных госпитализирует, лишь бы отмахнуться особенно если срок большой.

Юлия
Врач вела мою Б. На ваш взгляд лучше не госпитализировать и РИСКнуть здоровьем малыша?
11.05.2025

kse....@....ru
Хороший врач
Вторую беременность веду у нее. Очень хороший специалист. Правда всегда перестраховывается. Мария Григорьевна и акушер Мая Борисовна всегда добродушно встретят в своем кабинете. Спасибо им за их труд.

alienallein
Нравится этот врач
Несмотря на то, что врач очень молодая - прием у нее очень понравился! Все по существу - направила немного к другому специалисту на дообследование, помогла записаться и далее продолжила лечение по своей специальности. Честно говоря, некоторым "заслуженным специалистам" данной ЖК стоит поучиться у Марии Григорьевны. Спасибо!!!

Милена
Мой любимый доктор
Прекрасный доктор и чуткий человек! Я панически боюсь врачей, но к ней в кабинет всегда захожу со спокойной душой, а выхожу с улыбкой! Прекрасное отношение к пациентам и любовь к своей работе. Побольше бы таких молодых специалистов! Лично для меня это лучший врач в нашей ЖК.