Морозова Марина Александровна, врач УЗД
Записался 41 человек

Морозова Марина Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (700 м)

Пионерская (2.8 км)

Старая деревня (2.9 км)

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ брюшной полости и почек
УЗИ беременным вне скрининга (до 11 недели)

На эту услугу нет окошек для записи

Морозова Марина Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет.

Марина Александровна убеждена: профессионально проведённое ультразвуковое исследование позволяет не только своевременно выявить заболевание, но и определить предпосылки к его развитию в будущем.

Врач обладает огромным практическим опытом в диагностике заболеваний сердца и сосудистой системы и проводит практически все виды УЗИ органов и тканей.

«Я люблю свою работу! Своевременно проведённая диагностика и грамотно описанный результат, который помог лечащему врачу быстро найти верный путь к излечению пациента — лучшее признание моих заслуг, — рассказывает Марина Александровна. — Всегда стараюсь, чтобы процедура проходила максимально комфортно для пациента. Взаимный позитивный настрой помогает достигать лучших результатов!»

Член Ассоциации «Российский доплеровский клуб» и российского Общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии (РОХМИНЭ).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1987)

• МЕДИ на Комендантском

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Морозова Марина Александровна (5)

4.2

03.03.2024

Врач -УЗД от Бога! Прекраснейший доктор. Сразу все видит , покажет и расскажет . Ходим только к ней !
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Комендантском"
10.12.2020

Хороший врач.

На приеме у Марины Александровны было все хорошо. Врач вежлива, доброжелательна и внимательна. Проходила по рекомендации эндокринолога УЗИ щитовидной железы. Доктор все объяснила и на все мои вопросы ответила. До этого делали УЗИ в МEDI у Воробьевой , она специалист хороший, но Марина Александровна мне понравилась больше. Теперь буду записываться к ней.
06.09.2019

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием меня устроил

Прием врача меня полностью всем устроил! Врач был вполне квалифицированный, и главное, что он смог решить мою проблему! Спасибо этому доктору!
30.07.2020

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Все нормально
Меня вовремя позвали в кабинет, врач мне очень понравилась, все было хорошо. УЗИ молочных желез она делала аккуратно, в общем, все в порядке. Во время обследования я задавала вопросы, Марина Александровна ответила на все. По результатам УЗИ у меня оказалось все в пределах нормы, далее врач посоветовала записаться на прием к маммологу. В рамках своей компетенции она все выполнила отлично. Сама доктор приятная и очень доброжелательная. В клинике мне предложили кофе, воду, все было комфортно, красивый интерьер. Я целенаправленно выбрала эту клинику, почитав отзывы. Единственный момент меня смутил, что Марина Александровна настойчиво предлагала записаться на прием к врачу после УЗИ. Я несколько раз переспросила, действительно ли это настолько необходимо? Она ответила, что у меня все в порядке. После чего еще раз предложила пойти на прием. Это все ввело меня в какую-то смуту. То ли она просто хотела осуществить продажу, то ли у нее появились сомнения по поводу результатов моего УЗИ. У меня возникло чувство недосказанности. Это не к специалисту претензия, а скорее к политике компании. Нужно прописать более четкий скрипт, чтобы пациент не додумывал себе лишнего и был спокоен. Конечно, я запишусь на прием к врачу, но после окончания пандемии.
03.01.2019

Ни о чем

Провели диагностику , но так и не смогла дать объяснение

МЕДИ, система клиник

Добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Марина Александровна опытный специалист- УЗИ, ей много лет доверяют и врачи коллеги и пациенты.
Врач УЗИ только выполняет исследование и дает заключение по его результатам. Уже с этим заключением пациент может обратиться к врачу за разъяснениями, установкой диагноза и назначениями.
Возможно доктору следовало более подробно остановиться на этом вопросе.

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ брюшной полости и почек
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (до 11 недели))