г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1
Комендантский проспект (700 м)
Пионерская (2.8 км)
Старая деревня (2.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Морозова Марина Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет.
Марина Александровна убеждена: профессионально проведённое ультразвуковое исследование позволяет не только своевременно выявить заболевание, но и определить предпосылки к его развитию в будущем.
Врач обладает огромным практическим опытом в диагностике заболеваний сердца и сосудистой системы и проводит практически все виды УЗИ органов и тканей.
«Я люблю свою работу! Своевременно проведённая диагностика и грамотно описанный результат, который помог лечащему врачу быстро найти верный путь к излечению пациента — лучшее признание моих заслуг, — рассказывает Марина Александровна. — Всегда стараюсь, чтобы процедура проходила максимально комфортно для пациента. Взаимный позитивный настрой помогает достигать лучших результатов!»
Член Ассоциации «Российский доплеровский клуб» и российского Общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии (РОХМИНЭ).
- МЕДИ на Комендантском
Записался 41 человек
Отзывы о враче Морозова Марина Александровна (5)

Хороший врач.

Услуга: УЗИ молочных желез
Прием меня устроил

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Ни о чем

Благодарю Вас за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Марина Александровна опытный специалист- УЗИ, ей много лет доверяют и врачи коллеги и пациенты.
Врач УЗИ только выполняет исследование и дает заключение по его результатам. Уже с этим заключением пациент может обратиться к врачу за разъяснениями, установкой диагноза и назначениями.
Возможно доктору следовало более подробно остановиться на этом вопросе.