Морозов Владимир Александрович, терапевт

Морозов Владимир Александрович

Возраст 47 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

Прием гематолога
Прием онкогематолога
Прием семейного врача
Прием терапевта

г Санкт-Петербург, ул Мытнинская, д 2

Площадь Восстания (1 км)

Маяковская (1.3 км)

Площадь Александра Невского (1.5 км)

Прием гематолога
Прием онкогематолога
Прием семейного врача
Прием терапевта

Морозов Владимир Александрович: терапевт, гематолог, семейный врач. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Осуществляет персонализированный подход, сложные диагностические случаи с сопутствующей патологией. Ведет прием взрослых и детей с 10 лет. Занимается проведением химиотерапии и таргетной терапии, использованием инновационных методов обследования и лечения:

• заболеваний внутренних органов,

• заболеваний системы крови,

• системных заболеваний соединительной ткани,

• опухолей,

• патологий гемостаза и др.

Проводит биопсиию костного мозга.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2001)

• 2004 г.
    — «Клиническая ревматология», ВМедА им. С.М. Кирова.
  • 2015 г.
    — «Онкология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2009 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ВМедА им. С.М. Кирова.
  • 2008 г.
    — «Функциональная диагностика», ВМедА им. С.М. Кирова.
  • 2007 г.
    — «Гематологии и ревматологии», ВМедА им. С.М. Кирова.

• Клиника Евромед
  • Клинико-диагностическое отделение гематологии и химиотерапии

• 2024
    МЕДСИ на Марата, Врач
  • 2021 - 2023
    Клинико-Диагностическое отделение РосНИИГТ ФМБА России, врач гематолог
  • 2008 - по настоящее время - гематолог в Euromed Clinic
  • 2021
    СМ-Клиника на Маршала Захарова, врач
  • 2016 г. - врач онкогематолог гематологического отделения НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачёвой ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2007 - 2010 гг. - врач стационара терапевтического отделения клиники общей терапии ВМедА академии им. С.М. Кирова.
  • 2005 - 2007 гг. - врач отделения высокодозной ПХТ и миелотранспалантации Областной клинической больницы;
  • 2004 - 2005 гг. - врач отделения хронических миело- и лимфопролиферативных заболеваний клиники Гематологии и Ревматологии, ВМедА им. С.М. Кирова;
  • 2003 - 2004 гг. - врач ревматологического отделения клиники Гематологии и Ревматологии, ВМедА им. С.М. Кирова;
  • 2002 - 2003 гг. - начальник медицинской службы Зенитно-Ракетного Полка

Контакты врача

doctor_morozov@hotmail.com

Данные актуальны на 30.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Морозов Владимир Александрович (20)

4.4

09.08.2024

Услуга: Прием гематолога

Очень-очень доступно всё объяснил, рассказал о дальнейшем ходе событий, назначил лечение. Всё замечательно. Это доктор от Бога. Я уже следую его рекомендациям и чувствую положительную динамику. У нас ещё всё в процессе, поэтому приду к нему ещё осенью. Мне очень понравилось. Я не первый раз посещаю такого специалиста, была у других гематологов, есть с чем сравнить, и Владимир Александрович производит лучшее впечатление, он профессионал своего дела.
08.06.2024

Услуга: Прием терапевта

Владимир Александрович, безусловно, очень опытный врач, который на многое смотрит через призму своего большого профессионального опыта. Мне именно этот подход и был нужен на приёме у гематолога. Надеюсь, что предварительный план лечения даст положительный результат. Впечатления от приёма хорошие. Много ещё вопросов и осталось... Полагаю, что это начало большого пути и ещё не финал.
Прием был в мае 2024 г.
13.12.2023
Прекрасный специалист. Очень помог.
30.05.2023
Огромное спасибо Морозову Владимиру Александровичу. Внимательное отношение. Подробно опросил и посмотрел мужа. Отвечал на все вопросы доброжелательно и подробно. Человеческое отношение. ЛНР г. Луганск.
13.09.2024

Услуга: Прием гематолога

Очень понравился Владимир Александрович - замечательный специалист! Все объяснил, рассказал, ответил на все вопросы. Спасибо ему большое, отличный врач, пусть работает как можно дольше!
13.03.2023
Ужасное отношение. Врач хамит повышает голос и это в таком учреждение и на платном приеме , профессионализм тоже не на высоте, хотите сохранить здоровье и нервы не советую
Вадим
....не верю ни одному слову, что здесь написано...прекрасный доктор!!!Мне кажется вы ошиблись...[...].
Марина
Отзыв не корректный тк оценивать адекватность может профессионал, в другом случае это является оскорблением
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
Вадим
вы сначала писать правильно научитесь, знаки препинания ставить, а потом отзывы пишите)))
27.07.2025

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день! Благодарим за честный отзыв после приема у врача. Искренне жаль, что остались такие впечатления. Нам важно не оставить без внимания данную ситуацию. Если прием проходил в нашей клинике - сообщите нам детали визита по телефону 327-03-01 или по почте feedback@euromed.ru. Мы проведем необходимую работу. Благодарим Вас!
С уважением, служба качества Euromed Clinic

Морозов Владимир Александрович

Уважаемыя Евромед, прием был в другом месте. причем здесь Вы?
29.07.2022

Очень хороший врач!!!!
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины"
11.11.2021
Видно, что доктор знающий, опытный. И человек добродушный, хороший, мне очень понравился. Послушал, осмотрел. На приёме спокойно и доходчиво всё объяснил, не раздражался вопросами , которые меня волновали. Приём прошел в доверительной обстановке, что немаловажно. Успокоил, посоветовал как дальше действовать по поводу назначений лечения. Буду придерживаться его мнения .
06.07.2021

Спасибо!

К доктору Морозову я попал случайно, ранее у этого доктора я небыл. Не смотря на кажущуюся холодность, Владимир Александрович лишних слов на ветер не бросает, молча, внимательно выслушал, стал задавать вопросы, которые другие доктора даже не спрашивали, после беседы выписал анализы, а уже через месяц после назначенного лекарства, результат был на лицо! Показатели улучшились, и на третьем приеме мне холодность сменились легкой улыбкой. Спасибо за его профессиональный подход, я очень рад что попал к этому человеку, настоящий врач!
15.02.2021

Хороший врач

Помог моей маме, дал надежду и сил бороться дальше. Мама уже опустила руки, а он сказал что и не такое лечится (у неё онкология) и правда после лечения ей стало лучше
06.10.2020

супер доктор

Очень приятный доктор, выслушал, сам изменил температуру тела, после осмотра развеял мои страхи, вычитанные мной из инета, анализы сказал повторить через пару месяцев, приду с результатами по поводу моих суставов. Клиника приличная, знаю ее давно, хотя врачебный состав изменился, этот специалист работает там давно, что вселяет уверенность. Все было оперативно и внимательно со стороны всего персонала.
28.08.2020

Услуга: Прием гематолога

Очень хороший врач. Компетентный, внимательный, корректный, очень хорошо и подробно все объясняет, профессионал в своём деле.
Прием был в августе 2020 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"
19.08.2020
Прекрасный доктор все разъяснил внятно и понятно, побольше таких врачей.
Прием был в августе 2020 г.
21.06.2020

С днём медицинского работника

Хочу поздравить с Днём медицинского работника,моего лечащего врача Морозова Владимира Александровича и весь медперсонал.Проходила лечение в 04.2017г. в клинике Санкт-Петербурга,институт детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой.Спасибо за высококачественную медицинскую помощь,за профессионализм,чуткое и внимательное отношение к пациентам.Практически спасли мою жизнь.Желаю Вам крепкого здоровья и счастья.С уважением и благодарностью Микаелян Женя Армаисовна,г.Георгиевск Ставропольский край.
19.05.2020

Услуга: Прием терапевта

Супер доктор, отвратительный менеджмент

Обновлено 23.03.2023: Прихожу на очередной прием, и чувствую, что я в безопасности и не оставлен один на один со своей болезнью. Всегда подробно доктор расскажет, что изменилось в анализах, и о чем это может быть значить. Всегда и во всем компетентен и можно получить ответ практически на любой вопрос. Дата отзыва 19.05.2020: Были на приеме с мои отцом, доктор Морозов В.А. произвел очень приятное впечатление, выслушал, осмотрел результаты предыдущих исследований, полностью осмотрел, померял температуру тела. Прекрасно владеет манерой общения, интеллигентен, эрудирован. Объяснил возможные варианты решения проблем, написал программу обследования. Через неделю вернемся к нему с результатами. Первичное лечение также оказало значительный эффект, боли стали значительно меньше. НО!!! Будучи на приеме. я обратил внимание на замызганную, грязную наклейку на столе, видимо с телефонами, , что на мой взгляд не соответствует клинике данного класса и за эти деньги.... К нему мы пришли по рекомендации и доктор достоин всяческих похвал, а те люди кто отвечает за HR - сомневаюсь...
18.03.2020

Врач помог

Гематолог мне очень помог. Пришла к нему со странным диагнозом, но он сразу меня успокоил и сказал, что была допущена ошибка. Врач быстро разобрался в проблеме, заново выписал анализы на кровь, и все было исправлено. Второй прием даже не понадобился - как выяснилось, я абсолютно здорова. Что касается самой клиники, то мне тоже все понравилось: приняли вовремя, без очередей.
19.06.2019

Никогда больше не обращусь

Была на приеме у этого "врача" . Отдала 3.000 . Врач во время консультации вёл себя неадекватно - все мои жалобы пропускал мимо ушей . Нёс всякий бред вместо того чтоб думать над задачей . В заключении мои жалобы описаны не были - просто скопировал описание жалоб с заключения другого врача узкого профиля . Жалобы были совершенно разными . Никогда больше не обращусь к столь неграмотному и равнодушному специалисту .

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что визит в нашу клинику оставил у Вас неприятные впечатление. Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами, любым удобным для Вас способом: по круглосуточному телефону +7(812) 327-03-01 или по почте euromed@euromed.ru.
С уважением, Euromed Clinic
ха-ха-ха...
17.02.2020
08.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
27.11.2021

Прием был в январе 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"

Анна, добрый день!
Мы сожалеем, что обращение к доктору оставило такое впечатление. Будем Вам очень благодарны, если Вы поделитесь конкретными замечаниями, это поможет нам прояснить ситуацию, оценить действия специалистов и принять соответствующие меры. Связаться с нами можно по эл. почте feedback@euromed.ru. Заранее благодарим Вас за помощь.
С заботой о Вас, Euromed Clinic
30.09.2021

Услуга: Прием гематолога

Прием был в сентябре 2021 г.