Мордяков Алексей Евгеньевич, пластический хирург

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 17

Петроградская (600 м)

Горьковская (1.8 км)

Выборгская (2 км)

Мордяков Алексей Евгеньевич: пластический хирург. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Специализация:

• редукционная маммопластика

• абдоминопластика

• липосакция

• липофилинг

• Реконструктивные операции на лице и теле после ожогов и удаления новообразований

• Лечение атрофических, гипертрофических и келоидных рубцов

Ульяновский государственный университет (2010)

• 2023 г
    Ординатура по специальности «Пластическая хирургия», ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации.
  • 2018 г
    Аспирантура по специальности «Клиническая медицина», ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный университет»
  • 2011г
    Интернатура по специальности «Хирургия», ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный университет»

Курсы повышения квалификации:

• Диссекционный курс «От блефаропластики к периорбитопластике – на стыке пластической хирургии, офтальмохирургии и челюстно-лицевой хирургии», г. Санкт-Петербург, 2023 г.
  • Диссекционный курс «Эстетическая хирургия молочных желез, коррекция контуров плеч», г. Санкт-Петербург, 2022 г.
  • Интенсивный тренинг с диссекционным курсом для пластических и челюстно-лицевых хирургов «Омоложение и гармонизация стареющего лица», г. Санкт-Петербург, 2022 г.
  • Курс повышения квалификации по программе «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии», федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, 2022 г.
  • Обучение на мастер-классе «International Basic or Advanced Microsurgery Cource», г. Москва, 2021 г.
  • Курс повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы микрохирургии», автономная некоммерческая организация «Научно-исследовательский институт микрохирургии», г. Томск, 2020 г.
  • Курс повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Реконструктивно-пластические операции при ранах и последствиях ожогов», федеральное государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия последипломного образования», г. Москва, 2019 г.
  • Цикл тематического усовершенствования «Интенсивное лечение пострадавших с ранами и ожогами», государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия последипломного образования», г. Москва, 2013 г.

• Отделение пластической хирургии ПСПБГМУ им. И.П.Павлова

Контакты врача

Данные актуальны на 16.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Саканов Денис Николаевич

Маркин Михаил Александрович
Высшая • Стаж 23 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Панов Артур Вадимович

Кандидат мед. наук • Стаж 22 года
Центр Своя клиника
г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а

Пионерская (1.1 км)

Отзывы о враче Мордяков Алексей Евгеньевич (14)

16.10.2025
Квалифицированный специалист, грамотно и доступно объяснил план лечения, сделал операцию, которая прошла успешно, дал рекомендации по реабилитации и регулярно осуществлял послеоперационное наблюдение. Внимателен к пациенту.
25.09.2025
Поражающая ответственность, внимательность ко всему, постоянная связь со мной давала уверенность в успехе операции. Операция прошла успешно. И я очень благодарна Вам! Спасибо вам большое!
23.09.2025
Добрый день. Попала к Алексею Евгеньевичу совершенно случайно и не поверила, что так бывает. Просто оставила заявку на сайте Первого меда. Мне перезвонили, я описала свою проблему. Огромное количество растяжек на животе после беременностей, обвисшая кожа. Попросила доктора, который может принять ближайшее время, так как рекомендаций у меня не было и хотелось всё успеть за отпуск. И в этот момент мне очень повезло!Записали к Мордякову Алексею Евгеньевичу. Всё, что было со мной потом- это уже результат профессиональных и человеческих качеств доктора. Первая консультация, операция, послеоперационный период - всё проходило в максимально комфортных условиях. Пребывание в палате под постоянным контролем, общение с доктором, ответы на все иетересующие вопросы, постоянная доступность Алексея Евгеньевича, перевязки, всё..... Оказывается, так бывает)) Помимо абдоминопластики и липосакции мне ушили диастаз и пупочную грыжу. Сформировали новый милый пупок. И главное! Мне очень понравился результат! Настолько, что я проконсультировалась и записалась на следующую операцию (липосакция спины и других зон) через полгода. Алексей Евгеньевич посоветовал выдержать 6 месяцев, не торопиться, чтобы организм полностью восстановился. Мордяков Алексей Евгеньевич - доктор на 5+. Рекомендую!!! Здоровья Вам, Алексей Евгеньевич, и успехов в Вашем искусстве решать наши проблемы и делать нас красивыми, возвращать то, что мы утратили с годами. Только слова благодарности!!!
31.07.2025
Делала в июле у Алексея Евгеньевича отопластику. Чудо, а не доктор! Очень внимательный ко всем деталям, всегда на связи, отвечает моментально, все объясняет подробно Лишних обследований не назначает, советует только нужные препараты Перевязки и приемы согласовывает на удобное время, швы снимал очень очень аккуратно, очень бережно относится к пациентам и главное всегда улыбкой😊 Операция прошла более чем удачно Я безумно довольна результатом Избавилась от большого комплекса, преследующего меня с детства У Алексея Евгеньевича золотые ручки!😍 Если обращаться за чудесами пластики-то точно к нему))) Он многопрофильный пластический хирург и выполняет разные операции: мамопластика, отопластика, абдоминопластика, блефаропластика - всё к нему!) Спасибо большое за профессиональное воплощение моей давней мечты😍
17.07.2025
10 июля 2025 делала у доктора Алексея Евгеньевича мастопексию. Очень боялась боли и долгого восстановления. Но всё прошло супер!!! С момента нашего первого осмотра, доктор был всегда на связи, я отправляла ему результаты анализов и получала рекомендации. Сама операция прошла для меня легко. После неё не было ни тошноты, ни боли. Выписка была на утро второго дня в отличном самочувствии. В субботу выписка - в воскресенье я уже сходила к парикмахеру и на маникюр!!!! Боли нет никакой, только в жару тяжело ходить в корсете. Но это временно . Спасибо огромное 🥰🥰🥰 Забыла добавить - ценовой вопрос меня тоже порадовал. Ниже цены, чем в Первом медицинском я больше нигде не видела.
09.07.2025
Алексей, сделал мне операцию абдоминопластику. Все прошло хорошо, Алексей настоящий профессионал, от консультации до многочисленных осмотров чувствовалась искренняя забота о пациенте
28.06.2025
Вот уже прошел год, после проведения пластический операции у Мордякова Алексея Евгеньевича в ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.Обратилась я исправить мой живот, который героически отработал домом для троих детей и был, порядком, изношен: диастаз и, конечно, перерастянутая, обвисшая кожа. Пришла на консультацию и сомнений не было, что нашла своего врача, больше и не искала, расположил к себе и я доверилась! Операция прошла отлично - ожидаемый результат увидела сразу, хотя предстояла реабилитация, синяки и отеки - обычное дело после таких вмешательств, но результат того стоит! Алексей Евгеньевич всегда был на связи был готов ответить на все тревожащие вопросы.Все послеоперационные перевязки проводил сам. Я очень благодарна за свой идеальный живот. Я осталась очень довольна результатом и теперь буду дальше поддерживать его, чтобы сохранить на долгие годы. Если ищите лучшего врача-пластической хирурга - вам к Алексею Евгеньевичу! Надеюсь, мой отзыв поможет выбрать вам своего врача.
30.05.2025
Большое спасибо Алексею Евгеньевичу за преображение! Доктор со светлой головой и золотыми руками! Рекомендую придерживаться его советам , как специалиста, который разбирается в нашей женской красоте. А нам не стоит бояться изменить себя к лучшему!
22.05.2025
В 2025 году была сделана операция , результат потрясающий , спасибо большое Алексею Евгеньевичу за золотые руки, внимательность к пациентам . Отличный доктор , всем подругам рекомендую , спасибо огромное !!!
28.04.2025
Спасибо огромное Алексею Евгеньевичу за проделанную операцию. Спасибо за Ваш профессионализм, внимание и чуткость!
01.03.2025
Алексей Евгеньевич замечательный, чуткий и отзывчивый врач. Благодарю за результат! 🤩🤩🤩 очень довольна👍 подтяжкой груди и липосакцией живота более чем довольна ☀️ пишу отзыв спустя 4 месяца после операции (делали 03.12.2024)
15.02.2025
Большая благодарность Алесею Евгеньевичу ! За качественно выполненную операцию блефаропластики и подтяжку верхней трети лица , очень внимательный врач, всегда с пациентом на связи, а это очень важно, сто процентное доверие врачу. Специалист своего дела! Очень долго искала грамотного пластического хирурга и наконец то нашла! В процессе реабилитации, после операции- врач тщательно и внимательно ведет пациента) Выражаю огромную благодарность за Вашу безупречную работу. Теперь я выгляжу на 15 лет моложе и свежее) это счастье , когда сбылась мечта иметь такую внешность , спасибо )))
04.02.2025
Уважаемый Алексей Евгеньевич! От всего сердца благодарю Вас за проделанную работу. Благодаря Вашей высокой квалификации и профессионализму, я ощущаю себя более уверенно и счастливо. Ваша забота и внимание на каждом этапе лечения помогли мне преодолеть все трудности и достичь желаемого результата. Квалифицированный, добрый, отзывчивый, уверенный, отличный собеседник, приятный человек и список этот можно продолжать до бесконечности!!! Просто мастер своего дела. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей благородной профессии и крепкого здоровья. С уважением, ваш пациент Нэлла
03.02.2025
От всего сердца благодарю. Вас за ваш труд, Ведь ваш высокий профессионализм помогли мне стать более уверенной в жизни. желаю Вам успехов и крепкого здоровья, Огромное спасибо. !