Молоткова Мария Александровна, эндокринолог

Молоткова Мария Александровна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием эндокринолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15

Лесная (1.6 км)

Площадь Мужества (1.6 км)

Политехническая (2.2 км)

Молоткова Мария Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.

Доктор специализируется на лечении различных заболеваний эндокринного профиля, таких как: ожирение, сахарный диабет 1 и 2 типа, патология гипофиза, надпочечников, паращитовидных желез. Занимается ведением пациентов до и после хирургического лечения ожирения (бариатрическая хирургия). Проводит диагностику методом биоимпедансометрия.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова

• 2023 г.
    — «Fundamentals of bariatric and metabolic surgery», IFSO и AIS
  • 2023 г.
    — «Диетология», Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2022 г.
    — «Актуальные вопросы эндокринологии», Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Центр Алмазова на Пархоменко

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Молоткова Мария Александровна (5)

28.01.2025
Грамотный, профессиональный, интеллигентный врач !
10.12.2024
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокринологу клиники Алмазова г. Санкт-Петербурга Молотковой Марие Александровне. Доктор очень внимательна, вежлива, обходительна. Умеет правильно поставить диагноз и подобрать лечение. У меня очень сложный диагноз Гиперинсулинизм. Мария Александровна смогла подобрать мне укол пролонгированного действия для поддержания моего организма. До этого укола сахар часто опускался до 1,1 м/моль. Спасибо Вам Мария Александровна, крайне редко встретишь такое трепетное отношение к пациентам. Спасибо за Ваш нелегкий труд. Побольше бы таких специалистов, знающих своё дело. Мария Александровна высокопрофессиональный специалист и замечательный человек! Желаю дальнейшего процветания клинике Алмазова. Всему персоналу ОГРОМНОГО терпения, здоровья и всего самого наилучшего. С уважением Светлана Сергеевна Кыргызстан.
15.08.2024
Хочу поблагодарить персонал отделения эндокриналогии принимавшего участие в моем лечении и обследовании,начиная с врачей заканчивая медицинскими сестрами и работниками буфета. Находилась в феврале 2024 года.Все организовано в отделении на высоком профессиональном уровне. Спасибо руководству больницы за созданные условия и человеческое отношение к пациентам. Не ожидала таких условий и столь хорошего ,внимательного отношения. Большое Вам Спасибо. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Молоткову М.А. и клинического ординатора Айрапетяна С.А. За Ваш нелегкий труд и поистине благородный труд хочу Вам от всего сердца поклониться и выразить огромную благодорность ! Пусть Ваш профессионализм и преданность делу принесут Вам неисчислиемую радость.Пусть каждая Ваша победа будет над болезнью будет отмечена заслуженым вниманием.И пусть Ваши семьи всегда наполнятся миром,покоем, благополучием и позитивным настроением... Спасибо Вам еще раз. 15.082024.Хомутенко С.И.
27.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный и душевный специалист, рекомендую всем!
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Парадный квартал»"
30.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Марии Александровны в клинике Скандинавия. Очень внимательно меня выслушала и помогла решить мою проблему. Однозначно рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"

Прием эндокринолога