Молчанов Максим Сергеевич, хирург

Молчанов Максим Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

КДЦ 78

г Санкт-Петербург, ул Менделеевская, д 2 литера а

Выборгская (500 м)

Молчанов Максим Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Менделеевская, д 2 литера а

Прием хирурга-онколога
Прием хирурга
Прием онколога

Ведет прием пациентов с факторами риска и подтвержденными онкологическими заболеваниями. Молчанов Максим Сергеевич осуществляет консервативное и хирургическое лечение доброкачественных, предраковых и злокачественных новообразований, включая мягкотканые опухоли и новообразования кожи любых локализаций.

Является членом Российского общества онкологов «RUSSCO», Европейского общества онкологов «ESMO», Восточно-европейской группы по изучению сарком «ESSG».

Астраханский государственный медицинский университет (2007)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Молчанов Максим Сергеевич (14)

Молчанов Максим Сергеевич со своей командой специалистов Хрыпов Сергей Валерьевич, Ибрагимов Абдулмажид Магомедович примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Была проведена операция эндопротезирования, с частичным замещением левого коленного сустава. Я хочу чтоб вы знали: я считаю вас гениальными специалистами, знатоками своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Потому что вы - прекраснейшие из людей, доктора ))) И отдельное огромнейшее спасибо всему персоналу отделения опухоль кости кожа мягкие ткани и молочные железы, медсестры, санитары, кухонные работники, спасибо за поддержку и помощь и тёплые слова, я очень рада и горда, что знакома с такими замечательными добрыми и чуткими людьми ❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
месяц назад
Врач от Бога !!! Лучший хирург!!!
2 месяца назад

Здравствуйте, Мирослава!
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Услуга: Лазерное удаление жировика / липомы

Все прошло отлично, врач был вежлив и профессионален.
4 месяца назад

Здравствуйте!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.

Услуга: Лазерное удаление жировика / липомы

Грамотный специалист, сама процедура заняла минут 15,волосы обрезал очень аккуратно, всем осталась довольна.
5 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв.
Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Максим Сергеевич, спасибо огромное!
9 месяцев назад

Была на приеме 29 июня. Спасибо Максиму Сергеевичу за его профессионализм. Спасибо отличному доктору за внимание ,за ответственное отношение к делу,которому он служит. Такие доктора встречаются нечасто и вызывают искреннее уважение.

Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв.

Услуга: Лазерное удаление жировика / липомы

Добрый день!16.06.2022 была записана на приём к Молчанову Максиму Сергеевичу с целью удаления липомы на шее!операция была проведена максимально быстро и безболезненно,уже через 20 минут я забыла о проблеме!врач оказался внимательным,на все интересующие вопросы были получены ответы,даны необходимые рекомендации!врача рекомендую-профессионал своего дела!спасибо доктору

Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы столь высоко оцениваете профессиональные качества специалиста центра. Обязательно передадим Максиму Сергеевичу персональную благодарность .

Молчанов Максим Сергеевич

Молчанов Максим Сергеевич-замечательный врач! Огромная благодарность за профессионализм, чуткое отношение. Здоровья и успехов в Вашем нелегком труде.
2 года назад

Врач от Бога!!!

Находилась на лечении с 12 октября-13 была сделана операция.Очень благодарна хирургу-онкологу Ибрагимову Абдулмажид Магомедовичу.Всё было сделано быстро,начиная с подготовки и профессионально.У этого врача золотые руки,доброе сердце и очень чуткое отношение к нам больным людям.После операции прибегал 3 раза ,спрашивал как самочувствие,хотя у него в этот день было много операций.Он как солнышко от него идёт такое тепло ...он чувствует и видит,что у человека и что,и как надо делать-это редкий дар,который даётся Свыше....ему доверяешься ,как себе на все 100%.Это очень важно, ведь от этого зависит наша жизнь!!!А руки золотые-ничего не больно ни перевязки,ни снятие швов.Спасает жизни людей,делая всё профессинально и качественно.Сейчас такие врачи большая редкость....действительно врач от Бога.Мне очень повезло,что я попала к нему-ведь от врача хирурга зависит почти всё.Я очень боялась-читала отзывы и не ошиблась..У этого врача большое будущее!!!Спасибо большое зав.отделению Молчанову М.С.,что на его отделении работают такие профессионалы.Спасать жизни людей и оставаться таким чутким человеком - это большой труд!!!Спасибо Вам большое ДОКТОР!!!С уважением Банникова Татьяна Борисовна.
3 года назад
Спасибо!
Хочу поблагодарить доктора Ибрагимова А.М. за его высокий профессионализм! Диагноз: хондросаркома правого тазобедренного сустава. Ни один врач не мог сказать мне, в чем проблема на протяжении нескольких лет. Чисто случайно попала к Ибрагимову А. М., он тут же определил причину, отправил на анализы и уже через пару месяцев избавил меня от мучений. Пробил квоту, немецкий протез, сделал операцию. Кроме того, что он асс своего дела, так еще и очень внимательный, чуткий, отзывчивый человек. С ним очень комфортно и совершенно не страшно. Все об'яснит, успокоит, ободрид. Спасибо Вам большое, Абдулмажид Магомедович, дай Вам бог здоровья! Также хочу поблагодарить зав отделением Молчанова М.С. за очень внимательное отношение к своим пациентам! Побольше таких хороших специалистов!
3 года назад

благодарность

максим сергеевич врач от бога,грамотный воспитанный не перестаёшь удивляться его терпению,его золотым рукам ,с первой минуты понимаешь,что попал в надёжные руки знаю о чём говорю,помыкалась я много таких врачей мало к сожелению. Всего Вам самого доброго Максим Сергеевич
5 лет назад

Здравствуйте, Надежда!
Большое спасибо за такую высокую оценку. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.

Услуга: Биопсия лимфоузла

Консультативно-диагностический центр №78, онкологический диагностический центр

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Прием хирурга
Прием онколога