г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 11
Международная (800 м)
Бухарестская (1.1 км)
Проспект Славы (2.3 км)
Митина Лариса Владимировна: терапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский медицинский институт им. акад. И.П. Павлова (1992)
- 1997 г. - ординатура по специальности "Терапия", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
- 2003 г . - повышение квалификации по специальности "Терапия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
- 2009 г. - повышение квалификации по специальности "Терапия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
- 2014 г. - повышение квалификации по специальности "Терапия",Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2015 г. - повышение квалификации по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
- 2015 г. - повышение квалификации "Актуальные вопросы гастроэнтерологии", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Городская поликлиника № 19
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Митина Лариса Владимировна (7)

zad....@....ru
Огромное спасибо за помощь терапевту Митиной Ларисе Владимировне и медицинской сестре Татьяне Осиповне ! Очередной раз, сталкиваясь с необходимостью предоперационных обследований, получил своевременные разъяснения и поддержку. Спасибо Вам за сочувствие, внимательное и благожелательное отношение!

zad....@....com
Хочу выразить свою безмерную благодарность нашему доктору- Митиной Ларисе Владимировне и ее помощнице Татьяне Осиповне. Так получилось, что за последние пол-года, что называется «припекло» со всех сторон. Гениальный диагност, профессионал высокого класса. Назначение и обращение к узким специалистам только раз за разом подтверждало диагнозы, безошибочно поставленные Ларисой Владимировной. Желание помочь, человечность и отзывчивость этого специалиста оценили все члены нашей семьи. Огромное спасибо, Доктор.

Прекрасный терапевт, вдумчивый, внимательный и постоянно входит в ситуацию каждого пациента.

выписывает рецепты не правильно, аптека отфутболила, и такое чувство было на приеме, что мы ей все надоели, неприятный осадок.

nil....@....ru
Прекрасный , врач .
Диагноз сразу ставит верно , безошибочно .
Ллечение помогает .

mix....@....ru
Грамотный внимательный специалист, назначенное лечение помогло, рекомендую

Не рекомендую обращаться к данному врачу , его абсолютно не интересует ваше здоровье .