Мина Лариса Геннадьевна, врач УЗД

Мина Лариса Геннадьевна

Возраст 51 год

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 64

Чернышевская (2.4 км)

Площадь Восстания (2.9 км)

Новочеркасская (3 км)

УЗИ мочевого пузыря

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Мина Лариса Геннадьевна: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.

Занимается ультразвуковой диагностикой заболеваний: исследует брюшную полость, почки, щитовидную и молочные железы, лимфатические узлы, малый таз, мягкие ткани и др. Специализация включает в себя проведение УЗИ скрининга на любом сроке беременности, а также оценку состояния плода на наличие отклонений, таких как внематочное закрепление, аномалии в развитии, неправильное положение и обвитие пуповиной.

Лариса Геннадьевна проводит сбор анамнеза, осуществляет визуализацию органов с помощью ультразвука, интерпретирует полученные данные и составляет заключение. В процессе обследования оценивается анатомия плода, определяется вес, состояние и расположение пуповины, а также пол будущего ребенка.

Является постоянным участником научных конференций по ультразвуковой диагностике.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пермского ГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.

• 2016 г.
    — Международная конференция «Плод, как пациент», Школа Яна Дональда.
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова.
  • 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Лаборатория физиологии и патофизиологии плода Научно-исследовательского института им. Д.О. Отта.
  • 2010 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет .
  • 1999 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»,СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Центр репродукции Генезис
  • Клиника Белоостров
  • Ленинградская областная клиническая больница

• С 1999 г. - по 2006 г.: Женская консультация, отделение патологии беременности
  • С 2007 г. - по 2015 г.: Многопрофильный медицинский центр "МЦ Даная", Врач УЗД
  • С 2015 г. - по 2018 г.: Многопрофильный медицинский центр Энерго, Врач УЗД
  • С 2018 г. - по настоящее время: Центр репродукции ГЕНЕЗИС, Врач УЗД

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Мина Лариса Геннадьевна (15)

14 отзывов 1 оценка

22.01.2024
Очень грамотный и внимательный врач. Профессионал с большой буквы.
05.10.2023
Лариса Геннадьевна - очень хорошая и отзывчивая врач. Вообще, супер! Молодец она. Внимательная и профессиональная, смогла найти то, что другие не могли. Внимательно всё посмотрела, и её рекомендации действительно оправдались.
17.12.2022
Врач очень высокой квалификации и максимально располагает к себе! У Ларисы Геннадьевны наблюдаемся с мужем уже несколько лет, в т.ч. делали скрининги, всегда все расскажет, объяснит, покажет, очень комфортно с доктором, абсолютный профессионал и приятная, добрая женщина! Полностью рекомендую!
25.08.2022
Очень вежливое и чуткое отношение к пациентам. Спасибо!
15.12.2023
Попала к данному специалисту по направлению от гастроэнтеролога на УЗИ органов брюшной полости. Обследование прошло быстро, врач комментирует все аспекты и проблемы органов. Вежливая, видно положительное отношение к работе и пациентам. Однако в конце приема был найден камень в почке, что меня совсем не обрадовало. При УЗИ у другого специалиста данный факт не подтвердился.
16.06.2022
Очень , очень хороший врач ! Доступно объясняет и очень внимательно все просматривает на узи , на первом скрининг уже определила пол малыша Хочу выразить огромную благодарность за любовь к своей работе!!! Всем советую 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
01.02.2022
Уролог назначил уздг сосудов полового члена. Процедуру назначили на 8 утра, чтобы приехать к клинику проснулся в 6 утра, хотя обычно встаю в 10. Приехал, зашел к ней в кабинет. Дальше диалог. Она - "Ой, вы знаете, для это процедуры нужен специальный препарат, мы его берем в аптеке, но сейчас она закрыта, потому что вы слишком рано приехали, аптека работает с 9, а вы приехали в 8!" Я - "ок, давайте перенесем процедуру...". Она - "А вы по каким дням можете подъехать?" Я - "По любым, кроме вторника и четверга" Она - "Я по вторникам и четвергам не работаю". Я - "Хорошо, давайте я попробую подъехать в следующий вторник в 9, чтобы ваша аптека не была закрыта". Она - "А вы не хотите сделать эту процедуру в другом месте? Ее можно сделать в центре репродукции" Я - "Нет, не хочу. (Я в эту клинику пришел к конкретному урологу, и хочу сделать все здесь)". Она - "Окей. Договорились, в слудующий вторник в 9 утра." ............... В следующий понедельник мне звонят и клиники, вы знаете Мина заболела, я эээ (ну все понятно), хорошо давайте перенесем на неделю. Проходит еще неделя, звонят снова с клиники - "Вы знаете, Мина заболела, и взяла больничный (...) я говорю ок, уже не надо." В общем из-за каких личных предпочтений врача (или чего-то еще в голове), полностью обследоваться не удалось.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, очередная волна НКВИ не обошла стороной и сотрудников Клиники.
В данный момент все вышли на рабочие места, в том числе и Мина Л.Г, приглашаем Вас выполнить исследование с 15% скидкой, в случае, если исследование для Вас остается актуальным на данный момент.
С надеждой на понимание и дальнейшее сотрудничество, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна.
13.05.2021

Услуга: УЗИ молочных желез

Хожу к этому врачу уже несколько лет

Лариса Геннадьевна — это тот врач, который поставил мне диагноз, который пропустили многие другие врачи несколько лет назад. С этого момента каждые полгода хожу на узи только к ней. Прекрасный врач, спасибо ей большое. Клиника красивая, персонал приятный
Прием был в марте 2021 г.
В клинике "Генезис, медицинский центр"
30.06.2020

Очень чуткий врач

Внимательная, очень квалифицированная. Постоянно повышает свой уровень знаний, что для меня очень важно.
01.10.2019
Она добрый чуткий человек
Моя семья выражает огромную благодарность Татьяне Владимировне! Благодаря ей на свет появился долгожданный сынуля! Татьяна Владимировна на протяжении протокола и всей беременности действовала четко и уверенно, была на связи в любой тревожный момент и буквально спасала меня. Она добрый чуткий человек и первоклассный специалист. Спасибо Вам, Татьяна Владимировна, за бесценный подарок! Также хочется выразить благодарность доктору Волковой Ю.Д., которая помогла в экстренной ситуации, и врачу УЗД Мина Л.Г. Ну и конечно, самой клинике "Генезис" спасибо за всегда теплый прием и дружелюбную атмосферу!
27.09.2019
Это лучшее место на земле!
Это лучшее место на земле! Благодаря Волковой (ракииной) Юлии Викторовне, Измайловой Елене Николаевне и Мине Ларисе Геннадьевне у нас появился сынок! Мы пришли без особых надежд, что я, что муж одинаково бесплодные. Все получилось с первого раза! Сейчас ребёнку уже полгода, если бы я знала, что наша семья может быть такой счастливой- я бы не тянула годами, а бежала ещё лет пять назад. Девушки не теряйте надежду никогда! Счастье близко! Всем удачи в протоколах!!
22.01.2019

Шикарный врач

Позитивная, внимательная, уходила от нее в приподнятом настроении.
19.06.2015

Очень приятная

Ходила к врачу Мина, она очень приятная.
02.04.2014

доброжелательный доктор

Благодарю за хорошую работу и внимательность. Очень доброжелательный доктор!
12.05.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Генезис, медицинский центр"

УЗИ мочевого пузыря
(В зависимости от места приёма)