Миллер Артур Владимирович, онколог

Миллер Артур Владимирович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

СМ-Клиника на Дунайском

г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1

Дунайская (300 м)

Миллер Артур Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1

Прием нейрохирурга

В качестве нейрохирурга, доктор специализируется в следующих направлениях:

• минимально-инвазивная хирургия позвоночника;

• операции на головном и спинном мозге;

• лечебно-диагностические блокады;

Миллер Артур Владимирович диагностирует и лечит дегенеративные, травматические и опухолевые поражения позвоночника, а также новообразования головного, спинного мозга, периферических нервов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.11.2023

Отзывы о враче Миллер Артур Владимирович (9)

3.7

Ужасный врач
9 месяцев назад

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Мы обеспокоены Вашим отзывом. Для нас важно и необходимо понять точнее - что именно произошло, к сожалению, из Вашего отзыва это не понятно. На основании информации будет инициировано проведение служебной проверки. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации. После проведённой работы с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Пишу честный отзыв! Пришла к этому врачу с результатом МРТ где было видно опухоль, на тот момент у меня ноги отказывать стали( я девушка мне 23 года Врач оперативно нам расписал план лечения. Времени было мало, ноги могли отказать в любой момент. Назначена была биопсия, делал мне ее врач Миллер Артур Владимирович, благодаря ему и его поддержки я смогла пройти столь болезненную процедуру! Мне очень повезло с доктором! Чуткий, внимательный, профессионал своего дела!) Спасибо вам большое!
10 месяцев назад

Услуга: Прием онколога

Ьлагодарность

Большое спасибо за его профессионализм и доброе отношение к пациентам. Хорошо что есть такие врачи. Наша семья считает его ангелом-хранителем. Дай бог ему здоровья и счастья. Семья Минашкиных.
3 года назад

Услуга: Прием онколога

анапластическая астроцитома G3
24 апреля 2020 г. я пришел на повторный прием к Кутуеву Р.К., но вместо него приём вел уже Миллер А.В. Он лишь подтвердил наличие у меня результатов всех необходимых исследований, поскольку к этому моменту в МИБС провели гистологическое исследование (диагноз изменен на G3 анапластическая астроцитома) и иммуногистохимию) и пригласил на врачебную комиссию 30 апреля. 30 апреля я прибыл в центр и когда я зашел в кабинет, где работала комиссия, врачи переговорились о чем-то между собой и Миллер А.В. предложил подождать у другого кабинета (где ведёт прием Миллер А.В.), там я смогу получить все необходимые назначения для дальнейшего лечения. Когда приём состоялся, доктор собрался мне назначить курс химиотерапии. На мой вопрос о лучевой терапии он удивился и сказал, что "точно был уверен", будто я уже прошёл курс лучевой терапии "в другом месте". То есть он не ознакомился с моей историей болезни для назначения лечения сам, и, что наиболее вероятно, не ввёл в курс дела врачебную комиссию, которая должна была выбрать наиболее эффективный курс лечения коллегиально исходя из катамнеза. По результатам врачебной комиссии и приема лично у Миллера А.В. 30 апреля я не получил никакого консультативного заключения. Я не имею на руках никакого решения комиссии, и до сих пор никакого плана лечения. Также я не могу проконсультироваться с другими специалистами за счет ОМС или платно, не имея этих бумаг на руках. Я понес неоправданные расходы на проведение исследований, которые имел возможность получить за счет государства в размере 18 000 рублей. Считаю, что Кутуев и Миллер подвергают мою жизнь и здоровье опасности. Они тратят мой самый драгоценный ресурс после операции - время. А при малейшей невнимательности с моей стороны, я мог получить химиотерапию без предварительной лучевой терапии.
4 года назад

благодарность врачу

моя жена с онкологией с 2014 г живет в настоящее время благодаря квалификации,доброжелательности Артура Владимировича.Я сам с онкологией ,мне 88 лет +11 месяцев и опыта общения с врачами много.Дай бог Артуру Владимировичу здоровья и успехов.
4 года назад

деньги, деньги, деньги

Пришли со злокачественным образованием на носу. Врач с порога заявляет "а у нас удалить дороже, чем в поликлинике" Хотя изначально в поликлинике нам сказали, что в онкологическом диспансере удаляют бесплатно по направлению. Мы пересказали это доктору, на что он заявил "ну тогда это будет очень долго, вы же понимаете" И взял ещё раз соскоб. На следующем приеме он ещё раз переспросил про платное удаление. И в итоге, когда мы отказались и сказали, что хотим по омс нам предложили...лучевую терапию. смешно? нет. Человек в возрасте и это явно не пойдет ему на пользу, тем более зная, что это действительно можно убрать хирургическим путем и под местной анастезией. Естественно мы уже заплатим деньги за удаление но не этому доктору. Свинство чистой воды, разводить пенсионеров нищенской пенсией на бабки!
5 лет назад

Отзыв о враче Миллер А.В.

Хочу выразить благодарность хирургу-онкологу Миллеру Артуру Владимировичу!От всей души желаю ему здоровья,счастья,профессионального роста!Анисимова Н.Н.
5 лет назад

7 месяцев назад