г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1
Комендантский проспект (900 м)
Старая деревня (2.8 км)
г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2
Пионерская (600 м)
Удельная (2.2 км)
Комендантский проспект (2.3 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Михайлова Ольга Андреевна: ортодонт. Стаж работы - 12 лет.
Сертифицированный стоматолог, занимающийся коррекцией зубного ряда у взрослых пациентов. Михайлова Ольга Андреевна производит консультативный прием, осуществляет комплексную диагностику, разрабатывает план лечения, производит установку и снятие ортодонтических систем разных типов. В компетенции доктора находится коррекция врожденных или приобретенных нарушений прикуса, коррекция искривлений зубного ряда и фронтальных зубов. В области практической деятельности доктора находятся:
установка аппарата Френкеля,
установка ретейнеров,
установка металлических брекетов,
лечение с помощью аппарата Twin Block, Nance,
лечение с помощью разных видов капп.
Ольга Андреевна занимается подготовкой пациентов к протезированию.
- 2013 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПГУ.
- 2015 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СПГУ.
- «Брекет—система Damon — первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование».
- «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения».
- «Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения».
- «Эстетика лица и зубов в ортодонтии».
- «Практические аспекты работы с системой аппаратов Myobrace».
- «Возможности элайнеров в современной ортодонтии. AirAlign».
- Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
- Мой Зубной на Поликарпова
- Мой Зубной на Революции
Записалось 63 человека
Отзывы о враче Михайлова Ольга Андреевна (15)

Услуга: Элайнеры

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Металлические брекеты

Услуга: Прием ортодонта

Нам стало известно о Вашем недовольстве качеством оказанных услуг нашим врачом Михайловой Ольгой Андреевной. Очень сожалеем, что посещение нашей клиники оставило неприятный осадок. Для нас крайне важно понимать ситуацию целиком, чтобы иметь возможность оперативно исправить возможные недостатки и предотвратить подобные случаи в будущем.
Мы будем признательны, если Вы отправите на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание случившегося, укажите своё имя, фамилию, отчество, точную дату визита. Эта информация позволит нам детально разобраться в произошедшем и принять необходимые меры.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Снятие брекет-системы

Услуга: Снятие брекет-системы