Михайлова Лариса Геннадьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 99 литера а
Спасская (1.7 км)
+7 (812) 564-64-03
Опытный врач с большим стажем работы, Лариса Геннадьевна, занимается первичной диагностикой и лечением наиболее распространенных заболеваний зубов, слизистой оболочки полости рта и пародонта, а также профилактикой стоматологических заболеваний:
кариес любой сложности;
пульпит;
периодонтит;
пломбировка корневых каналов.
Доктор также проводит реставрацию зубов современными материалами и профессиональную гигиену полости рта AirFlow.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1992)
Отзывы о враче Михайлова Лариса Геннадьевна (5)

Была у доктора Михайловой, всё чётко, профессионально, есть решения даже на сложные случаи!

10 лет бессменный врач
Лариса Геннадьевна вот уже 10 лет лечу зубы только у Ларисы Геннадьевны. Всегда аккуратно, без стресса и навязывание ненужных услуг. Делала чистку и лечение кариеса, качественно моих от природы слабых зубов поддерживается, если бы нашла врача раньше, было бы меньше пломб. Всегда даёт рекомендации как сохранить и поддержать зубы в хорошем состоянии. Спасибо большое!

Никому не посоветую
Пришла к врачу Михайловой Л.Г. на лечение зуба и чистку зубов. Лечить зуб отказалась, сославшись на то, что не считает данный зуб больным. Чистку делала без анестезии, ультразвуком, дико больно и во время лечения минут 20 доказывала то, что анестезия ни к чему, что в мою программу страхования не входит другой способ чистки. Это ужас! Воспользоваться беспомощностью больного (нет возможности возразить) с открытым ртом и своей речью сделать лечение еще более неприятным - это "большая заслуга" ВРАЧА! Такого негатива после лечения давно не испытывала. Лучше бы она просто молчала, чем нагнетать обстановку. Такой врач не соответствует клинике, в которой работает.

выпавшая пломба + лечение которое не нужно
Ходил на плановую проверку зубов в конце 2015 года к врачу (Михайлова Л.Г.) на общение приятная женщина, но по качеству и подходу к работе есть претензии: 1. Обнаружила у меня три кариесных зуба, лечение каждого из них разбила на отдельный прием, хотя я всю жизнь лечил сразу несколько зубов и никаких проблем с этим не было, понятно, что так дороже выходит, благо по ДМС, но анестезию все равно не приятно делать несколько раз, хотя два зубы были на одной стороне рядом. 2. Через 3 месяца после лечения выпала одна пломба, увидев, что эта пломба была с треть зуба, я ужаснулся, пломбу пришлось устанавливать заново за деньги, т.к. я в это время находился в другом городе. 3. После вылечивания 3х зубов, она мне предложила вылечить еще один зуб указав на коричневое пятно на нем, я отказался засомневавшись, после я обратился к другому врачу в этой же клинике, не помню ФИО, на мне ответили что его не нужно лечить, это пигментное пятно, в связи с этим я пожалел, что согласился лечить предыдущие три зуба, надо было сходить к двум врачам. К Михайловой ни ногой. Но в клинике работают другие хорошие специалисты отдельная благодарность хирургу, очень быстро и без боли удалил два зуба по-моему Гловатский.

Лечила кариес, через 2 недели пломба просто выпала. Пришла к врачу (Михайлова). Она прокомментировала выпадение пломбы как мое неправильное использование зубной нити и напряжение мышц. Сделала пломбу повторно, выпала через 5 дней. Пошла лечиться в другую клинику, оказалось пульпит и мне подтвердили, что от зубной нити пломбы не выпадают.