Михайлова Елена Петровна
- Высшая категория
Диетолог
г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 5 к 1 литер а
Проспект Просвещения (800 м)
Парнас (1.2 км)
Озерки (2.2 км)
Михайлова Елена Петровна: эндокринолог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1977)
- 2021 г."Актуальные вопросы диагностики и лечения нарушений репродуктивной функции у мужчин и женщин" в в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова
- 2020 г. - повышение квалификации по специальности "Эндокринология" в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова
- 2015 г.повышение квалификации по специальности "Эндокринология" в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова
- Городская поликлиника № 117
Данные актуальны на 29.04.2026
Отзывы о враче Михайлова Елена Петровна (6)

nas....@....ru
Приятная женщина, но некомпетентный врач. У меня рак щитовидной железы, обращалась к ней за наблюдением. За год ни разу не сказала мне, что у меня повышены онкомаркеры. У меня рецидив. Я потеряла год, хотя могла бы получать лечение. Я ходила к этому врачу несколько раз и показывала результаты анализов. Она говорила, что все в порядке.

и
2 оценки
Ужасный врач!! Хамка,не контактная! Просидела у неё на приёме целый час,а толку ноль!! Не рекомендую!!
Андрей
Женщина на своей волне. Слушать толком не хотела и перебивала. Когда была описана ситуация и что это первый визит к данному специалисту за жизнь, сказала, что эндокринолог не должен проверять, если нет выраженных симптомов и показаний(хотя ряд смежных симптомов было) . Врач сказала, что это все из-за не той работы и прочего, мол не тем в жизни занимаешься и прочее. И вообще мол эндокринолог не должен каждого обследовать! С трудом выписала анализы с формулировкой - не хочу, но сдай.
Я спросил, что мне делать, после сдачи анализов, сказала, что через горздрав их посмотреть и если бужут не в норме, то тогда записаться, но сама же в след бросила, что к ней не надо, так как в анализах все будет хорошо.
В итоге пришли анализы и один из гормонов был превышен на 100 единиц, что оказалось патологическим. Терапевт тут же сказала обратиться к эндокринологу, но в этот раз я выбрал другого специалиста!

Врач очень хорошая! Она отнеслась к моей проблеме чутко и профессионально. Быстро назначила все анализы и УЗИ , по результатам - лечение! Я довольна посещением Елены Петровны.

Надежда
Наблюдаюсь у Елены Петровны давно. Очень грамотная врачь. Советы ее по выполняю. Нравиться как она ведет прием. По делу, ответит на все вопросы, выслушает, назначит лечение. А вот мед. сестра на приеме у нее немного рассеянная. Многие назначения врачу приходиться повторять несколько раз.

Жан
Не все так плохо
В данной поликлинике, как и везде в нашем мире, есть и профессионалы, и бездари. Профессионалы экстра-класса, и вряд-ли кто-то поспорит - грамотнейшая инфекционист Абрамова и доброжелательная умная медсестра, работающая с ней, терапевт Анохина, имеющая колоссальный опыт и знания, всегда ставит четкий правильный диагноз, назначает верное адекватное лечение. Это эндокринологи Михайлова, Насир - специалисты высочайшего уровня. Невролог Лисин, уролог Винокуров - чуть ниже уровнем, на мой профессиональный взгляд, но тоже достойные врачи. Лор Орлов - выше всяческих похвал, но крайне редко бывает на рабочем месте - то длительно болеет, то в отпуске на пол-лета! Так что специалистов отличных, умных, грамотных много, но есть и "паршивые овечки" -злобная, вечно орущая медсестра, которая сидит (именно сидит, а не работает) на приеме у Романова, молодые глупышки -регистраторши, которые разговаривают с пациентами, будто царица с плебеями, безграмотная, но с огромным самомнением молодая врач-аллерголог Ходунькина, которой, видимо, получить заветный диплом помогли богатые родители, "чудо-доктор" Михайлов, который любит отправлять в больницу Боткина пациентов с обострением элементарного гастрита. Так что, есть и настоящие врачи, а есть и случайные люди, как и везде.