Михайлов Иван Викторович, стоматолог-ортопед

Маяковская (400 м)

Достоевская (700 м)

Владимирская (700 м)

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки (на неблагородном сплаве)
Металлокерамические коронки (на благородном сплаве)
Циркониевые коронки (без керамической облицовки)

На эту услугу нет окошек для записи

Михайлов Иван Викторович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 38 лет. Кандидат мед. наук.

«Я работаю в МЕДИ с момента основания, уже более 30 лет! Как замечают пациенты: „В вашем стоматологическом кресле побывало не одно поколение нашей семьи и знакомых“. Ценю время пациентов, стараюсь проводить работы в сжатые сроки, сохраняя при этом высочайшие параметры качества: чтобы ортопедическая конструкция была надежной, функциональной и в то же время красивой — отвечала всем требованиям пациента. По большому счету результат должен превзойти ожидания пациента!»

«Не менее важно для меня — получение новых знаний: двигаться вперед, развиваться в своей профессии, осваивая новые технологии», — говорит Иван Викторович.

Член Стоматологической ассоциации России, стоматолог-ортопед с многолетним стажем, Иван Викторович первым в МЕДИ начинал внедрять технологии протезирования на оксиде, а затем и на диоксиде циркония, которые сегодня активно заменяют конструкции на неблагородных сплавах.

Автор большого числа научных статей, Иван Викторович уверен: главное в работе — умение работать в команде, так как только общими усилиями смежных специалистов можно добиться максимально эффективного результата, как эстетического, так и функционального.

1 ЛМИ им. академика И.П. Павлова

• МЕДИ на Невском

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Михайлов Иван Викторович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (на неблагородном сплаве))
(В зависимости от места приёма)
Циркониевые коронки (Циркониевые коронки (без керамической облицовки))
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (из неблагородного металла))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (e.max))