Микаилов Самур Юнусович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Выборгский район
+7 (812) 655-89-27
Микаилов Самур Юнусович: нейрохирург.
Аспирантура на базе РНХИ им А. Л. Поленова
Контакты врача
+7 (953) 370-18-40
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Микаилов Самур Юнусович (8)

Мы очень рады, что моему мужу, Могиле Николаю Николаевичу, операцию делал доктор-золотые руки Самуил Юнусович! Талантливый профессионал своего дела, внимательный, уважительный и заботливый. После выписки интересуется здоровьем своего пациента, это очень приятно! Желаем успехов, удачи и всех благ!

От всей души хотим выразить всей семьёй огромную благодарность замечательному врачу от Бога,Микаилову Самуру Юнусовичу!!!! Год назад он просто спас нашего отца-Оганесян В.С.,экстренно прооперировав,в то время,как в Ломоносове врачи отказались делать. Просто нам крупно повезло,что мы попали в руки профессионала своего дела.Самур Юнусович очень добросовестный,внимательный,отзывчивый доктор. И до сих пор он интересуется здоровьем папы. Побольше бы таких врачей,как Микаилов С.Ю!!! Спасибо Вам,доктор,от всего сердца!!!!!

Хотелось выразить огромную благодарность, Микаилову Самуру Юнусовичу, за успешно проведённую мне операцию на позвоночник. Спасибо, за его профессионализм, чуткость, внимательность, ответственный подход к делу. Благодаря ему, исчезла многолетняя боль в спине, как результат-появилось новое качество жизни. Доктор, которому можно смело доверять и не бояться за исход операции. Крепкого здоровья, успехов врачу, побольше благодарных пациентов!

Выражаю благодарность специалисту Микаилову Самуру Юнусовичу, за врачебную этику, высокий профессионализм, и за оказанное качественное лечение!

Проучив черепно-мозговую травму попала в замечательные руки Самура Юнусовича. Прекрасный специалист, обходительный обслуживающий персонал! Квалифицированное лечение , без осложнений. Большая благодарность! Гусакова Н.В.

В апреле 2022 г мне диагностировали внутримозговое кровоизлияние. 25.04.22 меня переведи из больницы г.Тосно в ЛОКБ. А 27.04.22 уже была успешно проведена операция по клипированию аневризмы врачами нейрохирургического отделения ЛОКБ. Мой лечащий врач Микаилов С.Ю. после прекрасно им проведенной операции всегда был внимателен и заботлив ко мне. Благодаря ему я в середине мая вышел из больницы на своих ногах. Микаилов С.Ю. талантливый нейрохирург с прекрасным чувством юмора. Я благодарен судьбе за то, что попал именно в его заботливые руки. (Евдокимов Александр Владимирович, 1982 г.р.)

Обратилась в областную больницу в 2021 году, мне очень повезло, что меня оперировал Самур Юнусович. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Внимательно относится к каждому пациенту, всё объясняет очень доходчиво. Осталась очень довольна. Всем знакомым с такими же проблемами рекомендую только Самура Юнусовича. Поставила пять, только потому, что нельзя поставить 10) рекомендую однозначно

Умница врач. Доктор от Бога. Золотые руки. Очень внимательный. Всех благ Вам.