Васильева (Михайлова) Марина Николаевна, ЛОР

Выборгская (2.4 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Удаление серных пробок

Васильева (Михайлова) Марина Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: ринит, отит, синусит, аденоиды, ларингит, тонзиллит, глухота и др. Оказывает экстренную помощь при острых состояниях, проводит осмотр ЛОР-органов с использованием современных методов эндоскопической диагностики.

Марина Николаевна осуществляет сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет манипуляциями: тимпанометрия, тональная пороговая аудиометрия, удаление инородных тел из носа, глотки и ушей, выполняет пункции околоносовых пазух и промывание лакун миндалин.

Выполняет операции: вскрытие паратонзиллярных абсцессов, вливания в гортань для восстановления голосовой функции, продувание слуховых труб по Политцеру, парацентез барабанных перепонок, а также туалет носа и полости среднего уха после оперативных вмешательств.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)

Предыдущие места работы

• 2023: Скандинавия, отделение «Озерки», Ведущий специалист

Записалось 42 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.02.2025

Отзывы о враче Васильева (Михайлова) Марина Николаевна (9)

Очень хороший,грамотный врач. Ходим к ней периодически на протяжении 10 лет уже. Лишнего не назначает. Спокойная, позитивная.
05.03.2023

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилась Марина Николаевна :спокойная ,аккуратная ,манипуляции все делает комфортно ! Рекомендую ,не пожалеете !
31.05.2022

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
К Марине Михайловне попала в клинику "Скандинавия" Озерки случайно. Была передана из рук в руки к ней от другого врача. Пунктуальная, внимательная, вдумчивая, слышащая, красивая, аккуратная, это всё о ней. Её рекомендации дали мне спокойно спать, не задыхаться и чётко знать, что делать, если вдруг я не могу остановить свой кашель. Процедуры неприятные в её руках терпимые, а главное эффект сразу после первой процедуры. Обещаю не петь на юбилее и беречь связки, вдруг вы прочитаете мой отзыв:) Все рекомендации выполняю, мне значительно легче, очень благодарна вам за советы. рекомендую врача на все 200%. С уважением, Ковалева О.А. апрель 2022 г.
29.04.2022

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Очень хороший доктор! Рекомендуем! Помогла ребенку, спасибо ей большое!
04.10.2021

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Направили к Марине Николаевне на вторую процедуру Кукушка. Первую делал в клинике на Московском пр. Периодически возникает гайморит с 2017 года и до этого кукушку делали не раз. При том что сейчас гайморит был слабее, чем до этого, так больно мне не было никогда! В течение процедуры Марина Николаевна создавала такое давление, что после первого раза у меня чуть мозг не высосало! Моментально заболела голова и помутнело в глазах. Мою слабость врач не заметила. Несмотря на пару моих просьб, ещё несколько раз она видимо устанавливала сильное давление. Это было похоже на пытку, без шуток. Самое удивительное, что она даже не замечала, как я даже изогнулся от боли, лёжа на кровати. Хотя для процедуры кукушка это не норма. Слава богу спустя раза три она все-таки убавила давление и процедура проходила уже стандартно и легче. Но больше к ней я ни ногой, голова до сих пор болит! Что удивительно, больше не нашёл отрицательных отзывов про неё в интернете. Надеюсь, мой отзыв заставит кого-то задуматься, а стоит ли к ней идти.
18.08.2022

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо, что поделились. Хотим подробно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Сбалансированное лечение пациента

Марина Николаевна прекрасный врач, как говорят от бога. Чуткость и понимание клиента, правильное диагностирование и сбалансированное лечение пациента-это главные критерии в работе Марины Николаевны. У знакомых заболел ребенок 4 года, страшная ангина и только благодаря чуткости и професионализму Марины Николаевны ребенка удалось вытащить... Спасибо!!!
16.12.2019

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Очень рады, что смогли помочь в такой трудной ситуации! Большое спасибо, что написали нам. С удовольствием передадим Ваши слова Марине Николаевне, она будет рада узнать, что с ребенок здоров и все в порядке. Поздравляем с наступающим Новым годом! Будьте здоровы!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Благодарность врачу

Идеальный врач о котором можно только помечтать или увидеть во сне. Помогла решить мою проблему , пристально разговаривая .
10.05.2018

15.04.2022