Михайлова Алена Николаевна, стоматолог-терапевт

Михайлова Алена Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 2

Гражданский проспект (2.4 км)

Проспект Просвещения (2.7 км)

Михайлова Алена Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет.

ФБГОУ ВО Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1998)

• Городская поликлиника №96
Данные актуальны на 23.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Гаврилов Григорий Геннадьевич

Похилько Надежда Геннадьевна
Похилько Надежда Геннадьевна
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Кабанец Евгений Сергеевич

Ганбаров Имран Алиевич

dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

Отзывы о враче Михайлова Алена Николаевна (8)

2.0

21.01.2025
Все быстро, четко, без лишних разговоров, может показаться что врач не приветлив, но это скорее кажется тем, кто привык что их чуть ли не на руках носят. Лечением доволен. буду ходить еще.
07.12.2024
Грубая,приходила к ней беременная,перед посещением по рекомендациям врачей сделала кт зубов, тк это самый безопасный вариант, начала грубить, говорить, что кт делать нельзя, хотя на секундочку я была у стоматологов в платной клинике, по итогу практически довела до слез, что не хотелось у нее зуб лечить, но пришлось,поскольку не хотелось перезаписываться,пока лечила вечно мотала головой,данного врача не советую и не понимаю как такое хамло может работать вообще с людьми,такое ощущение как будто ее заставляют работать
23.05.2024
Очень неприятная и неприветливая женщина. Зуб, который можно вылечить, предложила просто удалить.
11.02.2024
Не стоит обращаться к стоматологу Михайловой. Грубая и не компетентная. После снимка здоровый зуб сказала надо вырвать. В другой клинике обошлось просто полосканием рта. Не обращайтесь к ней.
17.12.2023
Лучше не обращаться. Грубость. Ничего не делаем. ((
11.08.2023
Пришлось срочно обратиться к стоматологу с острой болью в зубе, попала к данному врачу и это была ошибка. Общалась по хамски и быстро выпроводила из кабинета. Я в первую очередь пациент, которому нужна помощь с сильной болью, а по итогу получила негатив, бестолковую рекомендацию и слезы после посещения. Как таких врачей вообще держат в поликлиниках?! Так дозволено обращаться с пациентами?!
15.12.2022
Хороший врач. Высокое качество работы.
03.06.2022
Стомотолог Михайловна, грубое, хамское, не уважительное отношение к пациентам.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Михайлова не приняла меня на лечение, тк я задержалась в регистратуре и гардеробе на 7 минут. Время талона на 8-00 утра, кроме меня к ней никого не было.