г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 2
Гражданский проспект (2.4 км)
Проспект Просвещения (2.7 км)
Михайлова Алена Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет.
ФБГОУ ВО Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1998)
- Городская поликлиника №96
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Михайлова Алена Николаевна (8)

got....@....com
Все быстро, четко, без лишних разговоров, может показаться что врач не приветлив, но это скорее кажется тем, кто привык что их чуть ли не на руках носят. Лечением доволен. буду ходить еще.

Грубая,приходила к ней беременная,перед посещением по рекомендациям врачей сделала кт зубов, тк это самый безопасный вариант, начала грубить, говорить, что кт делать нельзя, хотя на секундочку я была у стоматологов в платной клинике, по итогу практически довела до слез, что не хотелось у нее зуб лечить, но пришлось,поскольку не хотелось перезаписываться,пока лечила вечно мотала головой,данного врача не советую и не понимаю как такое хамло может работать вообще с людьми,такое ощущение как будто ее заставляют работать

Очень неприятная и неприветливая женщина. Зуб, который можно вылечить, предложила просто удалить.

Не стоит обращаться к стоматологу Михайловой. Грубая и не компетентная. После снимка здоровый зуб сказала надо вырвать. В другой клинике обошлось просто полосканием рта. Не обращайтесь к ней.

Лучше не обращаться. Грубость. Ничего не делаем. ((
Вика
Пришлось срочно обратиться к стоматологу с острой болью в зубе, попала к данному врачу и это была ошибка. Общалась по хамски и быстро выпроводила из кабинета. Я в первую очередь пациент, которому нужна помощь с сильной болью, а по итогу получила негатив, бестолковую рекомендацию и слезы после посещения. Как таких врачей вообще держат в поликлиниках?! Так дозволено обращаться с пациентами?!

Хороший врач. Высокое качество работы.

Стомотолог Михайловна, грубое, хамское, не уважительное отношение к пациентам.
Михайлова не приняла меня на лечение, тк я задержалась в регистратуре и гардеробе на 7 минут. Время талона на 8-00 утра, кроме меня к ней никого не было.