Была на приёме у Андрея Романовича, всё чётко объяснил,определил проблему ,с которой я мучаюсь 4месяца, всё грамотно объяснил,сделал очень аккуратно блокаду под узи контролем,попросил ему отзвониться на следующей день,очень ему благодарна,через неделю на приём обязательно приду,чтобы решить дальнейшее лечение
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Очень приятная врач. Была очень вежливой и деликатной. На все вопросы отвечала подробно, все рассказала, в процессе УЗИ тоже давала сразу комментарии. Все очень понравилось.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Мне была необходима помощь мануального терапевта. Я обратилась в клинику Династия на Репищева к доктору Суморокову. После осмотра доктор попросил меня сделать МРТ, тк у меня не было данного обследования. Далее мне были проведены несколько сеансов мануальной терапии, в результате чего состояние улучшилось. Методы лечения мягкие, доктор спрашивает об ощущениях в процессе лечения, открыт для общения. Рекомендую.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Отличный врач! Сразу видно, что профессионал своего дела. Рассказывает все подробно, в деталях. Тщательно собирает анамнез, назначает лечение и дает рекомендации. Пока что это лучший эндокринолог среди тех, у кого я была.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Наталья Михайловна внимательная, на все мои вопросы ответила, подробно всё объяснила, дала назначения, которые уже помогли — результат есть, всё нормально.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
С записью к врачу у нас произошёл сбой — онлайн всё отменилось, хотя по факту мы оказались записаны. Пришлось звонить в клинику, приезжать и показывать все сообщения. Из-за этого, видимо, у врача было некое напряжение, она нас ждала и была не очень рада, что мы задержались. Я её прекрасно понимаю, я сама врач — когда пациенты не приходят по записи, это неприятно. Тем не менее, осмотр был полноценный, все вопросы задали, всё объяснено, рекомендации даны.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Обращались к аллергологу Платоновой, нужно было оформить справку для детского сада. Нас всё устроило, справку получили. Особых проблем у ребёнка не было, поэтому прием был скорее формальным. В целом всё прошло хорошо.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.