Я панически боялась стоматологов. Сломала передний зуб и тут уж пришлось идти. Решила пойти к Амиру и не ошиблась!!!!!! Пролечили всё, что нужно. Страха нет. С таким спокойствием я ещё никогда не ходила к стоматологу. Огромное спасибо!!!! Теперь на лечение только к нему.
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 75 литер а
Была на приеме у Виктора Александровича.
Очень внимательный, доброжелательный врач, все подробно объяснил и разъяснил по моему вопросу.
У меня остались очень приятные впечатления о враче и клинике.
Рекомендую Виктора Александровича, как высококвалифицированного специалиста.
г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 75 литер а
Попала к Ивану Викторовичу по рекомендации другого стоматолога. На первом приеме провел осмотр и объяснил всё что будет происходить в дальнейшем. А также сразу же рассчитал полную стоимость лечения. Очень аккуратно подготовил зубы к процедуре и поставил прекрасные коронки. Благодаря его профессионализму мои зубы были восстановлены. Отличный врач, обязательно вернусь снова😊
г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 75 литер а
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Ганбарова Имрана Алиевича!
Лечила у него много зубов, удалила 4 зуба мудрости. Осталась в полном восторге! Врач не только профессионально выполнил все необходимые процедуры, но и создал такую уютную атмосферу, что время пролетело незаметно.
Спасибо за здоровые зубы и отличное настроение! 🦷😊
Я у Эльвина Исмаиловича лечусь уже продолжительно. Всё хорошо, врач подробно всё рассказывает, даёт рекомендации, назначает лечение, уделяет достаточно времени на приёме. Всё устраивает, на пятёрку.
Были у врача 4 раза: приемы перед прививкой и патронаж в 5 и 10 месяцев. Все спокойно, без спешки и суеты, врач дал необходимые рекомендации. На мои вопросы были получены исчерпывающие ответы.
Мне понравилось.
Очень приятный специалист, доброе, внимательное и заботливое отношение к пациенту🥹 я была записана на удаление зуба, врач и мед.персонал, который помогал ему, все разъяснили, предупредили, дали рекомендации
Первичным приёмом полностью довольна, очень хороший, профессиональный врач. Наталья Михайловна хорошо всё объяснила, дала рекомендации, я уже записалась на повторный приём. В клинике всё тоже нравится, напоминают о приёме, отношение внимательное.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Осталась довольна и приёмом, и уровнем обслуживания в клинике. Доктор очень вовлечённая, внимательная, действительно старается помочь. В моей ситуации помощь была оказана, Татьяна Владимировна всё объяснила, впечатление осталось только положительное.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Обратилась с проблемой, с которой не могла никак справиться. Прием прошел замечательно 👍🏻, сказать, что я довольна, ничего не сказать. Очень рада, что есть такие замечательные специалисты! Лечение сейчас буду применять, но уже сейчас чувствую, что все будет лучше. Доктор дала мне план действий, теперь у меня есть инструкция, что очень сильно помогает и психологически в том числе. Большое спасибо!
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Прохожу у Саскыланы Анастасовны лечение, хожу на перевязки. Очень внимательный и аккуратный доктор, всегда всё объясняет, проводит перевязки лично, контролирует лечение. Обращалась сначала через НаПоправку, и с тех пор наблюдаюсь у неё регулярно, это отличный специалист, которому можно доверять.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Был на приёме у Татьяны Евгеньевны — всё хорошо, всё супер. Она помогла с лечением, провела осмотр внимательно и никуда не торопилась. Остался доволен приёмом.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Дмитрий Валерьевич врач потрясающий, с хорошим образованием и стажем работы, я его специально искала. Обращаюсь к нему уже 14 лет, редкий специалист, уникальный человек. Назначает анализы, только потом ставит диагнозы, уделяет внимание каждому пациенту, найдёт каждому доброе слово.
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Была на приёме у Андрея Романовича, всё чётко объяснил,определил проблему ,с которой я мучаюсь 4месяца, всё грамотно объяснил,сделал очень аккуратно блокаду под узи контролем,попросил ему отзвониться на следующей день,очень ему благодарна,через неделю на приём обязательно приду,чтобы решить дальнейшее лечение
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Мне доктор понравилась. Добрая, эмпатичная. Осмотр очень аккуратно провела. Ответила на все вопросы.
Единственный минус: в клинике, где идёт приём апарат УЗИ не специализированный для осмотра беременности раннего срока
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Столкнулся с проблемой по мужской части, мой выбор пал на доктора Коваленко.
Походом к нему доволен более чем. Все спокойно, ясно, доступно объяснил. Больше всего понравилось то, что ведя диалог с Дмитрием Сергеевичем - чувствуешь профессионализм и заинтересованность в решении проблемы.
По итогу приема, вышел от доктора со спокойной душой и пониманием как действовать дальше.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Консультация понравилась: полная, длительная, с внимательным сбором анамнеза. Елена Андреевна задала уточняющие вопросы, проверила рефлексы, координацию, сразу же направила на рентген для уточнения диагноза. Назначила повторный приём и дала рекомендации по физической активности и физиотерапии. Подошла к ситуации комплексно. Я осталась довольна.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.