Вызывали врача на дом по ДМС ребёнку. Приехал очень приятный, вежливый и квалифицированный специалист - Волков Никита Андреевич. Внимательно осмотрел и выслушал информацию о начале заболевания от родителя и в том числе от самого ребёнка) Доктор дал исчерпывающие назначения. Вызов на дом прошёл отлично. Спасибо, Никита Андреевич!!
Доброжелательный доктор, заранее предупредила о приходе на дом, с ребенком нашла общий язык, выслушала, ласковая, все проверила, лишнего не назначила, лечение совпало с ожиданиями
Очень компетентный доктор, обследовал, всё обстоятельно объяснил, рекомендовал абсолютно адекватное лечение без назначения дорогих коммерческих препаратов.
Вызывали врача на дом по ДМС. Педиатр молодая, прогрессивная, очень внимательная (даже где-то дотошная, что считаю плюсом). Не пошла на поводу нашей просьбе о досрочной выписке, и, как оказалось, сделала абсолютно правильно - в итоге оказался острый бронхит, который все таки пришлось лечить антибиотиками. И я, и ребенок очень довольны посещением такого врача 😊
Замечательный врач! Всегда улыбается, доброжелательно и внимательно общается с пациентами. Грамотный специалист и очень хороший человек. Сейчас такое сочетание-большая редкость. Из ее кабинета всегда выходишь с мыслью, что все будет хорошо. Очень ей благодарны
Хочу поблагодарить педиатра Новикова Илью. Я желаю вам успехов и всего самого наилучшего! Низкий поклон за вашу работу, за ваш профессионализм. У детей поднялась температура 40. Я мама 4 деток и болеем мы не реже других ( особенно в зимний период), но в этот раз ситуация вышла из под контроля. В теч 30 мин от 37 до 40. Жаропонижающие помогали, но ненадолго. Врач приехал как раз в самый тяжелый момент ( 40) и помог справиться с ситуацией. Провел все необходимые процедуры, расписал, что делать дальше находился рядом, пока температура не упала.
Здравствуйте. Вызов врача на дом. Уже не в первый раз приезжал Ковалев Евгений Александрович. Внимательный, позитивный и самое главное грамотный педиатр. Находит общий язык с ребёнком. Всегда подробно отвечает на возникающие вопросы. Назначенным лечение довольны. Спасибо!
Приём прошёл успешно. Дарья Игоревна внимательно выслушала жалобы, собрала анамнез и дала рекомендации, которых мы будем придерживаться.
Не смотря на молодой возраст, врач произвела впечатление знающего специалиста.
Самый лучший врач.
Попали по рекомендации, наблюдаемся теперь больше года.
Не назначает лишнего, объясняет все максимально подробно и аргументированно.
Спасибо❤️
Мне всё понравилось: хорошо приняли, врач очень достойный. Провёл консультацию, направил на анализы, объяснил всё подробно. После сдачи анализов я была на повторном приёме. Алексей Викторович прописал лечение и дал рекомендации. Очень внимательный врач, абсолютно открытый, всё объяснил простым человеческим языком. Очень понравился.
Была на приеме у Виктора Александровича.
Очень внимательный, доброжелательный врач, все подробно объяснил и разъяснил по моему вопросу.
У меня остались очень приятные впечатления о враче и клинике.
Рекомендую Виктора Александровича, как высококвалифицированного специалиста.
Место приёма:
Стоматология Этна Дент
3.8
г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 75 литер а
Консультировалась у этого стоматолога. Приём прошёл хорошо. Я сделала снимок, и мне нужно было его мнение. Он всё объяснил, вопросов не осталось. Проходить лечение в этой клинике я не планировала, нужна была только консультация по снимку.
Место приёма:
Стоматология Этна Дент
3.8
г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 75 литер а
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.