г Санкт-Петербург, ул Зайцева, д 7 к 2
Автово (500 м)
Кировский завод (1 км)
Ленинский проспект (2.2 км)
Меркулова Елена Юрьевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология детская» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология детская» на базе Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
- Детская стоматологическая поликлиника №4 на Зайцева
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Меркулова Елена Юрьевна (4)

Мария
Лучший доктор на моей памяти! Нашла подход к ребенку, только она смогла, уже 5 лет лечим там все зубы, каждый раз ребенок идет с удовольствием (не преувеличиваю), считает ее своим другом! Если бы все врачи были такими, то возможно и зубы у нас были бы гораздо лучше! Каждый раз сижу около кабинета (потому что они с первого дня там вдвоем лечатся), и радуюсь за то, что мы попали к ней по какой то счастливой случайности, но скорее всего это девушка из регистратуры так хорошо нас направила, за что ей тоже большое спасибо 🙏🏻

Екатерина
30 отзывов и 1 оценка
Все зубы сыну лечили у Елены Юрьевны. Всегда вежлива, спокойна, всё хорошо объясняет. Спасибо

zif1958
нет подхода к маленьким детям
Врач Меркулова Елена Юрьевна-нет подхода к маленьким детям,работу свою не сделала,только по ушам проехала.

Будем у неё лечиться постоянно!
Очень внимательная, умная, квалифицированная! Побольше бы таких докторов! А как она консультирует! Индивидуальный подход к ребёнку и доброе отношение! Будем у неё лечиться постоянно!
С уважением Елена А.