Мельникова Юлия Петровна
Нет информации о месте работы
врача
Мельникова Юлия Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мельникова Юлия Петровна: стоматолог-терапевт.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2003)
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Мельникова Юлия Петровна (2)

Антон
Работа сделана идеально
Юлия Петровна делала мне виниры на передние верхние зубы, а также съемные протезы. Хочется отметить чуткость, внимательность и высокий профессионализм этого врача. Работа сделана идеально, цвет соответствует родным зубам, протезы отлично подогнаны. Однозначно рекомендую!

Ирина

7xxxxxxxx88
Этот отзыв является недостоверным, непроверенным надлежащим образом и намеренно порочащим репутацию врача, поскольку: 1. Содержит информацию, что работа якобы была выполнена без чека. Т.е. автор отзыва не может подтвердить лечение у конкретного врача. 2. Автор отзыва говорит о смене цвета якобы установленных металлокерамических коронок - данное явление не возможно чисто физически. 3. Автор отзыва пишет о вываливании зубов - где причинно-следственная связь с установкой коронок? 4. Автор пишет, что мучается 4-й год - вопрос: почему автор не обращалась за лечением и устранением имеющихся недостатков. Гарантийный срок на любое стоматологическому лечение не может быть равен 4 годам. 5. Самое важное - автор пишет, что Мельникова Ю.П. работает в клинике «Дезар» - в Санкт-Петербурге никогда не было стоматологической клиники с таким названием.
26.09.2022

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит оснований для блока или снятия выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
27.09.2022

Просто шок