Мехтиева Татьяна Борисовна, врач функциональной диагностики

Мехтиева Татьяна Борисовна

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1

Мехтиева Татьяна Борисовна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Специализируется на ультразвуковых исследованиях в кардиологии и ангиологии. Владеет следующими ключевыми навыками: триплексное сканирование брахиоцефальных артерий, триплексное сканирование брахиоцефальных артерий и артерий головного мозга, ЭХО-КГ. Также выполняет холтеровское мониторирование, СМАД и пр.

Сибирский государственный медицинский университет (2004)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе СибГМУ

• «Дуплексное сканирование артерий головы и шеи от А до Я. Современные подходы к диагностике и интерпретации результатов. Важнейшие диагностические проблемы и пути их решения»
  • «Дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Практическое руководство к решению важнейших проблем диагностики»
  • 2023 г.
    — «Функциональная диагностика»
  • 2022 г.
    — «Ультразвуковая ангиология», «Ультразвуковая ангиология по международным стандартам», ООО «Медтрейн»
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ООДПО «Международная академия экспертизы и оценки»
  • 2013 г.
    — «Функциональная диагностика», СибГМУ

• Клиника Белоостров
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.03.2026

Отзывы о враче Мехтиева Татьяна Борисовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры