Медведев Егор Юрьевич, нейрохирург

Медведев Егор Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника лазерной хирургии Имбамед

г Санкт-Петербург, ул Яблочкова, д 3

Спортивная (800 м)

Медведев Егор Юрьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Яблочкова, д 3

Прием нейрохирурга

Доктор специализируется на оперативном лечении грыж межпозвоночных дисков, стенозов позвоночного канала, опухолей головного и спинного мозга, а также заболеваний периферической нервной системы.

Медведев Егор Юрьевич имеет опыт оказания помощи в экстренной нейрохирургии, проводил декомпрессивные трепанации черепа по поводу эпи- и субдуральных гематом, отека головного мозга, а также хирургическое лечение геморрагических и ишемических инсультов головного мозга.

На приеме врач учитывает данные МРТ-исследований, клинические проявления, а также индивидуальные особенности каждого пациента. Разрабатывает индивидуальный план лечения, который наилучшим образом соответствует потребностям пациента.

Оренбургский государственный медицинский университет (2016)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Медведев Егор Юрьевич (1)

Хочу поблагодарить доктора Медведева Егора Юрьевича за отличную консультацию. Он понятно объяснил результаты моего МРТ и рассказал о новом методе лечения грыж позвоночника НИЛИ, который применяют в клинике ИМБАМЕД. После консультации в клинике я почувствовала уверенность в качестве медицинской помощи и этом новом методе лечения. Персонал клиники был дружелюбным и заботливым. Пациенты обменивались опытом лечения. Я очень довольна консультацией и благодарна доктору Медведеву за его профессионализм. Уверена, что будущее выздоровление будет возможным благодаря качественной медицинской помощи и новому методу НИЛИ, предлагаемому в клинике ИМБАМЕД.
6 месяцев назад

Клиника лазерной хирургии Имбамед

Благодарим за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны консультацией доктора Медведева и оценили наш инновационный метод лечения грыж позвоночника с помощью НИЛИ. Мы приложим все усилия, чтобы обеспечить качественную медицинскую помощь и поддержку на Вашем пути выздоровления. Спасибо за приятные слова о нашем персонале. Будем рады видеть Вас снова в клинике ИМБАМЕД!

С уважением,
Клиника ИМБАМЕД

Прием нейрохирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат