Матвеева Наталья Дмитриевна, онколог

Матвеева Наталья Дмитриевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 63

Ломоносовская (1.8 км)

Матвеева Наталья Дмитриевна: онколог.

• Госпиталь для ветеранов войн
Данные актуальны на 14.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Морева Нонна Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Васильев Леонид Анатольевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет

СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Отзывы о враче Матвеева Наталья Дмитриевна (2)

1.0

24.07.2025
С 27 мая 2025 года наблюдаюсь у онколога Матвеевой Н.Д. в связи с диагноз онкология. Хочу сказать одно, что, если ты выгорел по своей специальности как врач-онколог, то не надо занимать место врача. И получать за это достойную зарплату. Ты работаешь с людьми и причем с больными людьми, которые пришли к тебе за помощью. Открывай хотя бы рот на приеме и поинтересуйся о самочувствие пациента. На все вопросы, касающиеся моего онкозаболевания, нет ни одного ответа. Ощущение, что стдит перед тобой [Фрагмент отзыва удален модератором]. Сочувствия ноль, неграмотная, непрофессиональная, некомпетентная, неквалифицированный специалист. [Фрагмент отзыва удален модератором]. Думаю, что руководству стоит задуматься о таких подчинных непрофессионалов, так как команда делает репутацию и наказывать их рублем, тогда может научиться вести себя как доктор, который давал клятву Гиппократа.
03.02.2025
Сегодня пришла на приём к онкологу Матвеевой,была в кабинете со своей страшной проблемой лёгких ровно две минуты.в следующий раз подам в прокуратуру и писать буду на кремль точка ру.Если она сидит пропечатала минуту на компьютере а все мои бумаги не прочитать,это как?Не спрашивает меня что болит,что вам делали,Попросила я чтоб выписала мне сдать кровь Отказала эта Матвеева.Кт назначал врач с НИИ Пульманологии. К омпьютерная томография за 24Декабря,врач КТ сказал ваш результат будет готов после 9Января 25 г.В легких жидкость просветы и тени увеличились.Матвеева выписывает мне новое КТ,спрашивается зачем ? Если сто бумажек на руках свежих .Кто это за Матвеева?Что это за Врач?Может она встречает пациентов по одёжке?Ни лемфоузлы не проверить,ничего не спросить какие заболевания,это кто вообще сидит с такой зарплатой плюс в чистом тёплом кабинете и недовольная. […], устала она от больных,ей рот тяжело открыть.Следующего раза не будет,если она будет так с пациентами то […]. Почему я должна сидеть униженной быть при этой врачихе.ОНА АНКОЛОГ НО НИЧЕГО О БОЛЕЗНИ НЕ СПРОСИЛА ЭТО КАК?ВЫПИСАЛА МНЕ КТ зачем?Зачем она тянет мне время.Отвратительная врач,ещё и заканчивала институты и тд.