Матвеева Людмила Георгиевна
Нет информации о месте работы
врача
Матвеева Людмила Георгиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Матвеева Людмила Георгиевна: терапевт.
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Матвеева Людмила Георгиевна (4)

anutaver
Матвеева Людмила Георгиевна
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где теперь работает терапевт Матвеева Л.Г.? Мы к ней очень привыкли. Непонятно почему теперь в поликлинике вместо врачей с серьезным опытом принимают совсем молодые и явно неопытные? Это же ужас...Матвеева профессионал с огромным опытом. Что сейчас творится в 17 поликлинике????

Александр

Добрый день!
Ваше обращение рассмотрено администрацией поликлиники.
Сообщите пожалуйста Ваши контактные данные для связи.
Можно отправить по эл. адресу p17marketing@mail.ru
Ваше обращение рассмотрено администрацией поликлиники.
Сообщите пожалуйста Ваши контактные данные для связи.
Можно отправить по эл. адресу p17marketing@mail.ru

Victoria
Благодарим
Выражаем огромную благодарность нашей прекрасной команде - участковому врачу Матвеевой Людмиле Георгиевне и медсестре Шевчук Татьяне за внимание, доброту, высокий профессионализм и заботу. Желаем им здоровья и счастья. Мы рады, что они у нас есть.
Мелешина В.В.

Матвеева Людмила Георгиевна
Сегодня 30 октября в 11.30 мой сын пришел за ответами анализов от военкомата .Он зашел с пациентом а врач Матвеева сказала выдти и ждать .сын продал 40 минут и ничего.хотя от военкомата молодые люди проходят в не очереди. Сын опаздываешь в институт на пары. А врач Матвеева думает что он ничем не знает и может часами ждать ответы анализов. Примите меры к врачу Матвеева!!

Хамство и не профессионализм.