Матвеева Алена Сергеевна, эндокринолог

Матвеева Алена Сергеевна

• Вторая категория

Матвеева Алена Сергеевна консультирует пациентов с эндокринной патологией: заболевания щитовидной железы, сахарный диабет 1 и 2 тип, LADA, гестационный диабет, ожирение, заболевания надпочечников.

Нет информации о месте работы врача Матвеева Алена Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Матвеева Алена Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.

Член Российской ассоциации эндокринологов

Сфера профессиональных интересов -сахарный диабет 1и2 тип, диагностика, лечение и коррекция, динамическое наблюдение

2010 г. - Омский государственный медицинский институт (Лечебное дело)

2010 г. - Омский государственный медицинский институт (Лечебное дело)

2011 г. - интернатура ( Терапия) , кафедра Госпитальной терапии Омского государственного медицинского института на базе БУЗОО "Областная клиническая больница"

2014 г. - интернатура (Эндокринология),кафедра Госпитальной терапии с курсом эндокринологии Омского государственного медицинского института

2019 г. - повышение квалификации (Эндокринология)

• 2018 - 2023
    Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Областная клиническая больница», Врач эндокринолог
  • 2015 - 2018
    Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Исилькульская центральная районная больница», Врач эндокринолог
  • 2011 - 2014
    Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Исилькульский центральная районная больница», Врач терапевт
Данные актуальны на 04.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Герасимова Татьяна Николаевна
Герасимова Татьяна Николаевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Кутепова Татьяна Анатольевна

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Матвеева Алена Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

01.09.2023
По рекомендации знакомых была на приеме у Алены Сергеевны. Подробности обращения не буду озвучивать. Опишу исключительно ощущения и эмоции после посещения специалиста! Хочу отметить отличие высокой грамотности и вежливости по отношению к пациенту. Она меня внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы, объяснила все детали моего состояния и предполагаемого лечения. Благодаря своему доброжелательному характеру, она создает уютную и доверительную атмосферу, что как я считаю необходимо для контакта с врачом и является важным фактором в процессе дальнейшего лечения и выздоровления. Одно из главных преимуществ Алены Сергеевны является ее профессионализм. По моему субъективному мнению, сложившемуся за время приема она обладает глубокими знаниями и опытом работы с различными эндокринными заболеваниями. Если вы ищете высококвалифицированного врача, который сочетает в себе грамотность, профессионализм и применение передовых технологий, то Матвеева А.С., то, что вам нужно.
24.08.2023
Был на приеме у Алены Сергеевны, хотел бы поделится своим отзывом о ее работе. Я обратился к Алене Сергеевне с проблемами тестостерона. Так - как я постоянно работаю в стрессовой среде, да еще есть вредные привычки такие как курение и нездоровая пища. Все это естественно начало бить по эрекции. Я решился платно обратится к эндокринологу не далеко от дома на Ветеранов, 147 в клинику ГрантиМед. Сам прием прошел на позитивной волне. Алена Сергеевна провела опрос и назначила необходимые обследования. Хочу отметить великолепные навыки коммуникации, что помогло мне чувствовать себя комфортно и открыто говорить о своих проблемах. После получения результата анализов и повторного приема Алена Сергеевна разработала для меня индивидуальный план лечения. Она объяснила мне все детали и возможные побочные эффекты предполагаемого лечения, что помогло мне принять осознанное решение о том, следовать ли ему. После нескольких недель лечения я начал замечать позитивные изменения в своем самочувствии. Моя энергия и настроение стало значительно лучше, а сексуальное влечение и эрекции усилились. Это было для меня большим облегчением и подтверждением того, что лечение работает. Я хочу выразить искреннюю благодарность Алене Сергеевне за ее профессионализм, заботу и эффективное лечение. Она не только помогла мне справится с моими проблемами, но и дала мне надежду га лучшее будущее. Я рекомендую Матвееву А.С. всем, кто ищет квалифицированного и заботливого эндокринолога.
15.08.2023
Хочу выразить огромное спасибо врачу - эндокринологу Матвеевой Алене Сергеевне за внимательность, точный диагноз и назначенное лечение с рекомендациями!

Популярные услуги

(10)