Матвеев Евгений Валерьевич: хирург.
- Городская поликлиника № 18
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Матвеев Евгений Валерьевич (15)

Спасибо огромное дежурному хирургу Матвееву Е.В за чувство юмора, отзывчивость, внимательность, аккуратно проведенную операцию.Огромное спасибо медсестре работающей с ним 4 октября, у вас очень слаженная команда. Спасибо что помогаете нам , вы лучшие. Здоровья вам, трудовых успехов и добрых пациентов.

Доктор знающий свое дело,внимателен,грамотный,добрейший.После приема,кажется,что улучшение наступает сразу.Учитывает и возраст пациента,и моральное состояние.Спасибо огромное,что есть такие врачи.Рекомендую!

Хочу выразить благодарность Матвееву Евгению Валерьевичу, за профессионализм,внимательность, отзывчивость. Честно признаться приятно осозновать,что у Нас есть такие замечательные Врачи,особенно сейчас в нелёгкое для Нас время!!! Низкий Вам поклон,и да Хранит Вас Господь Бог!!!🙏🙏🙏👼🌹🌹🌹💖😘😘😘

ama....@....ru
Что я могу сказать об Евгении Валерьевиче. Скажу просто, замечательный хирург и как человек очень хороший! Таких людей надо ценить!

kul....@....com
Хочу искренне поблагодарить хирурга Евгения Валерьевича Матвеева и медицинскую сестру Ольгу Сергеевну Колосову за их профессионализм, доброжелательность и приветливость. Две с половиной недели назад у меня на ноге появилась какая-то странная болезненная опухоль. В начале прошлой недели доктор вместе с гноем удалил нитку, сохранившуюся у меня от швов после давней операции и, собственно, бывшей причиной опухоли. Ольга Сергеевна помогала доктору и делала мне перевязки. Я очень доволен оказанной медицинской помощью и ещё раз горячо благодарю Ольгу Сергеевну и Евгения Валерьевича за неё!
И отдельно хотел бы сказать спасибо дежурному врачу, которая работала в кабинете экстренной помощи утром 29 февраля за её доброжелательность и своевременно данное мне направление к хирургу. К сожалению, не знаю имени этого доктора(

Хочу выразить благодарность Евгению Валерьевичу за профессионализм, внимательность, отзывчивость,прекрасное чувство юмора,что немаловажно. Сегодня принял меня без записи, объяснила, что записана только через 10 дней, а болит сейчас. Принял, осмотрел, прооперировал. Очень приятно осознавать, что у нас есть такие замечательные врачи, как Евгений Валерьевич!

Супер-врач! Доброжелательный и компетентный!

Прекрасный специалист с многолетним опытом. Индивидуальный подход к пациенту в решениии сложных нестандартных задач.
С ув. Елена Михеева.

Очень хороший врач

zol....@....ru
Огромная благодарность хирургу Матвееву Евгению Валерьеичу и его помощнице за отличную работу, профессиональный подход ,своевременную помощь пациенту... Замечательный врач... Спасибо вам огромное!!!

ako....@....ru
Это самый лучший хирург которого я когда либо встречала.
Профессионал своего дела, выслушивает внимательно каждого пациента, потому и принимает не за 5 минут, добрый, отзывчивый, с прекрасным чувством юмора!
Провел мне операцию по удалению липомы.
Обычно всегда неохотно хожу в больницы, но к этому врачу повторно ходила с большим удовольствием на перевязки и всегда уходила от него в прекрасном настроении. Мое восхищение и огромный пиетет!!!

Самый лучший доктор. Отзывчивый, добрый проффесионал. Теперь только к ниму. Всем рекомендую.

Самый мой любимый врач.

Грамотный, внимательный, доброжелательный доктор, настоящий профессионал своего дела

Поликлиника 18 на ремонте,хожу в 17,оч.нравятся врачи,к котопым обращалась,в частности ВОП Лубкина О.Г,офтальмолог Курасевич,Лор Московченко,хирург МатвеевЕ.В,который окашал мгновенную качественную помощь,за что ему больое спасибо!Поликлиника чистая,после ремонта,народу немного,т.к приём ведут по записи.Всем советую.Благодарна всем врачам,к которым обращалась!