Матухина Марина Германовна, гинеколог

Матухина Марина Германовна

г Санкт-Петербург, ул Васенко, д 9

Площадь Ленина (2.5 км)

Выборгская (2.5 км)

Матухина Марина Германовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1995)

• Городская поликлиника № 54

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Марченко Карина Александровна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Матухина Марина Германовна (20)

07.05.2025
Лучший гинеколог
22.09.2023
Замечательный Врач! Очень Благодарна! Вела беременность, все было хорошо. Внимательная и доброжелательная! Крепкого здоровья Вам Марина Германовна!
18.08.2023
Самый лучший гинеколог, самый лучший и чуткий врач от Бога! Я очень благодарна за то что она сделала для меня и моего здоровья. Я не простой пациент, всегда на приеме помнит мои "проблемы" и не приходится заново собирать анамнез. Марина Германовна, спасибо Вам!
17.07.2023
Марина Германовна отличный врач! Я очень благодарна ей за ведение моей беременности и обследования узи: мне назначались все необходимые исследования и анализы, вовремя давались направления, врач очень профессиональная, внимательная, вежливая и грамотная. Всем советую!
26.01.2023
Супер Мега врач!
23.01.2023
Если у кого-то есть координаты,где теперь работает Мария Германовна, напишите, пожалуйста 🙏🙏🙏Это замечательный доктор🙏🙏🙏
19.01.2023
Матухина Марина Германовна самый лучший врач!
18.01.2023
Наблюдалась у Марины Германовны с 2005г! Переходила за ней на Ланскую8, очень довольна! Грамотный, чуткий доктор! К сожалению, потеряла координаты , т. К, на Ланской уже на работает(!
08.01.2023
Марина Германовна, прекрасный доктор!!!
26.08.2022
Чудесный, чуткий и очень грамотный доктор! Очень рекомендую!
08.08.2022
Очень внимательный и компетентный врач и приятная женщина, все сделала очень аккуратно, благодарю!
14.03.2022
Самый лучший врач! Наблюдаюсь у неё еще с ЖК 15 с 2004 г. Перешла за Мариной Германовной на Ланскую, доверяю только ей!
13.09.2021
Потрясающий компетенции ней внимательный доктор. Наблюдаюсь по беременности в 12жк. Всегда все по делу. Благодарю вас!
03.12.2019

Лучший врач!

Лучший врач! Внимательная, ответит на все волнующие вопросы,любит свою работу .Грамотный и чуткий врач.Огромное спасибо!
22.11.2019

Матухина Марина Германовна

Отличный врач! Наблюдаюсь много лет и очень рада , что нашла именно этого доктора!!!
09.06.2019

Лучший акушер-гинеколог!!!

Марина Гермоновна удивительный человек и профессионал высшей категории! Как никто другой предана своему делу, добросовестна, любит свою профессию,, относится к пациентам с душевной теплотой и уважением. Очень хотелось бы чтобы все неадекватные пациенты вымещали свой негатив и выливали грязь где-нибудь в другом месте. Марина Гермоновна!!! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете!!!
03.06.2019

Она потрясающа.

Если есть идеальный приём и качество - то это у Марины Германовны. Любая паника пройдёт, а на лице весь скрининг только улыбка. Никто не пытается от тебя избавиться и не торопит. Она просто понимает, насколько важно всё увидеть и услышать комментарии. Мне даже не приходилось задавать вопросы и просить о чём-то. Я не помню больше такого примера жизни. Спасибо!
12.07.2018

Я ей очень доверяю

Наблюдаюсь вторую беременность у неё!! Она прекрасный врач и профессионал своего дела. Я ей очень доверяю!
14.03.2018

Врач от Бога!

Марина Германовна спасла мою беременость! С 25 недели, у меня была угроза преждевременных родов, но благодаря Марине Германовне, я доносила и родила ровно в ПДР: 21.11.17, весом 4140 :-)
08.04.2016

Профессионал

Мастер своего дела, добрый, отзывчивый врач. Всегда поймет, объяснит, успокоит. Наблюдалась по долгожданной беременности, теперь буду только к ней ходить.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат