Матухин Валерий Игоревич, гинеколог-хирург

Матухин Валерий Игоревич

г Санкт-Петербург, ул Чугунная, д 46

Выборгская (1.7 км)

Лесная (2.9 км)

Матухин Валерий Игоревич: гинеколог-хирург. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: бесплодие, пролапс тазовых органов, воспалительные заболевания органов малого таза, истончение рубца на матке, а также проводит органосохраняющие операции и др.

Владеет эндоскопическими методами, выполняет ультразвуковую диагностику и осуществляет внутриматочную хирургию. Выполняет операции: лапароскопическая резекция яичников, гистероскопия, лапароскопическая миомэктомия, пластика тазового дна, гистерэктомия, сальпингэктомия, резекция матки, операции при внематочной беременности, операции по удалению кист яичников, коррекция пролапса.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• Клиническая больница Святителя Луки

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи-хирурги с записью на ближайшее время
Попов Петр Алексеевич

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Кахиани Мака Инвериевна
4.3
Кахиани Мака Инвериевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Матухин Валерий Игоревич (4)

01.10.2025
Матухин Валерий Игоревич - прекрасный врач, начиная от первой консультации в поликлинике при больнице и заканчивая самой операцией. Чувствуется, что отделение очень слаженное - буквально все отзывчивые, тактичные, и, конечно, большие профессионалы. Представляю, как они устают, но как при этом остаются специалистами с большой душой. Волновалась, так как процедуру (полипэктомию) под общим наркозом проходила в первый раз, но все прошло хорошо. Постоянно все уточняли (аллергия, самочувствие), в операционной спокойные разговоры, вежливое обращение-все, чтобы разрядить обстановку. И сама операция быстрая, после аккуратно везут в палату, еду, если требуется приносят. После доктор приходил, спрашивал о самочувствии, пожелал здоровья! Только самые приятные впечатления и рекомендации.
13.07.2025
Выражаю огромную благодарность и признательность всему коллективу клинической больницы Святителя Луки за участие, высочайший уровень профессионализма и бережное отношение к пациентам ❤️ Перед госпитализацией я долго читала отзывы о клиниках и врачах и, выбрав клинику Святителя Луки, я пришла на консультацию к Крылову Кириллу Юрьевичу, который мне подробно рассказал и объяснил детали предстоящей операции и я укрепилась в правильности своего решения. Госпитализация прошла быстро, взяли анализы и разместили в светлой и чистой палате (также регулярно проводились влажная уборка и проветривание). Поступила в клинику с кистами обоих яичников и, разумеется, была очень встревожена предстоящей операцией, но заведующий гинекологическим отделением Крылов Кирилл Юрьевич и лечащий врач Матухин Валерий Игоревич вселили в меня уверенность и спокойствие. Операция прошла успешно, восстановление тоже. Могу с уверенностью рекомендовать эту клинику 👍🏻 Необходимо отдельно отметить деликатность и вежливость всего персонала, что тоже очень влияет на ощущение пребывания в больнице. Коллектив врачей и медсестер достаточно молодой, но безусловно профессиональный, компетентный, очень думающий и знающий, что является самым важным для пациентов.
27.05.2025
Очень приятный, внимательный доктор, все по делу. Удалял полип эндометрия. Больница производит очень хорошее впечатление, чисто, кормят хорошо, все сотрудники вежливые и внимательные
12.11.2024
Лежала в отделении гинекологии. Диагноз полип эндометрия. Делюсь впечатлением. В первую очередь выражаю Благодарность лечащему врачу Матухину Валерию Игоревичу. Профессионал своего дела, все четко, спокойно. Внимательный и добрый. Также спасибо всему персоналу, очень Приветливые и вежливые медсестры и сотрудники буфета. Желаю вам процветания и побольше довольных пациентов)