г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1
Комендантский проспект (1.4 км)
Старая деревня (1.7 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 102 литер а
Гражданский проспект (300 м)
Девяткино (2 км)
Академическая (3 км)
Маткаримов Темурбек Шухратжон Угли: офтальмолог. Стаж работы - 3 года.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз: халязион, конъюнктивит, катаракта, глаукома, кератит, астигматизм, миопия и др. Темурбек Шухратжон Угли проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, составляет индивидуальные схемы лечения.
В процессе приема осуществляется проверка остроты зрения, биомикроскопию, осмотр глазного дна подбор очков, выполнение инъекций, включая парабульбарные, ретробульбарные и субконъюнктивальные. Владеет методами удаления инородных тел из конъюнктивы и роговицы.
- XXX Офтальмологический конгресс «Белые ночи» им. Астахова Ю.С., Санкт-Петербург, 2024 г.
- Конференция офтальмологов «Невские горизонты», Санкт-Петербург, 2024 г.
- Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Лазерная интраокулярная и рефракционная хирургия», Санкт-Петербург, 2023 г.
- Детский медицинский центр Аква-Доктор
- Медицинский центр Созвездие
Отзывы о враче Маткаримов Темурбек Шухратжон Угли (4)

Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за предоставленную обратную связь, это помогает нам стать лучше!
Специально для Вас мы создали Горячую линию службы сервиса и качества +7 (921) 921-64-41, по которой Вы можете сообщить подробную информацию.
Пожалуйста, сообщите нам ФИО пациента и дату визита по телефону или отправьте сообщение на электронную почту okk@virilisgroup.ru, чтобы мы могли детальнее в ней разобраться.
С Уважением, Служба сервиса и качества!
+7 (921) 921-64-41
okk@virilisgroup.ru