Маткаримов Темурбек Шухратжон Угли, офтальмолог

Маткаримов Темурбек Шухратжон Угли

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1

Комендантский проспект (1.4 км)

Старая деревня (1.7 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 102 литер а

Гражданский проспект (300 м)

Девяткино (2 км)

Академическая (3 км)

Маткаримов Темурбек Шухратжон Угли: офтальмолог. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз: халязион, конъюнктивит, катаракта, глаукома, кератит, астигматизм, миопия и др. Темурбек Шухратжон Угли проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, составляет индивидуальные схемы лечения.

В процессе приема осуществляется проверка остроты зрения, биомикроскопию, осмотр глазного дна подбор очков, выполнение инъекций, включая парабульбарные, ретробульбарные и субконъюнктивальные. Владеет методами удаления инородных тел из конъюнктивы и роговицы.

Сибирский государственный медицинский университет (2022)
  • XXX Офтальмологический конгресс «Белые ночи» им. Астахова Ю.С., Санкт-Петербург, 2024 г.
  • Конференция офтальмологов «Невские горизонты», Санкт-Петербург, 2024 г.
  • Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Лазерная интраокулярная и рефракционная хирургия», Санкт-Петербург, 2023 г.
  • III Всероссийская конференция с международным участием «Воспаление глаза», Москва, 2023 г.
  • 20-я Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии», Казань, 2023 г.
  • XXIX Офтальмологический конгресс «Белые ночи» им. Астахова Ю.С., Санкт-Петербург, 2023 г.
  • Участие в конференциях:
  • Курс «Основа подбора мягких контактных линз», J&J Institute, Россия, Москва, 2025г.
  • Мастер класс по теме «Современные методы хирургии глаукомы. WET-LAB», Международная академия медицинского образования г. Москва, 2023 г.
  • Повышение квалификации:
  •  2024 год – Санкт-Петербургский государственный университет, ординатура по специальности «Офтальмология».
  • 2022 год - Сибирский государственный медицинский университет, «Лечебное дело»

• Детский медицинский центр Аква-Доктор
  • Медицинский центр Созвездие

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Маткаримов Темурбек Шухратжон Угли (4)

4.0

30.08.2025
Очень внимательный и грамотный врач, всё объяснил простыми словами, помог разобраться с проблемой. Спасибо!
25.06.2025
Спасибо большое доктору за его профессионализм. Грамотно проконсультировал и назначил лечение, которое помогло. Будем обращаться еще раз.
19.06.2025
Был на приеме у этого врача в конце декабря. Объснил все по порядку, составил план лечения и рекомендации по гигиене глаз. Профессиональный и доброжелательный. Рекомендую!
17.03.2025
Худший врач из всех офтальмологов. Обратилась с царапиной на глазу у ребенка. Царапина не страшная. Говорю давайте проверим зрение. Получаю ответ - давайте потом. Вы же придете на повторный прием! Я говорю давайте хотя бы один глаз посмотрим. На что получаю такой же ответ. В проверке зрения отказал! На каком основании?! Чтоб больше денег содрать за повторный прием? И за 5 минут я заплатили 3700!! Абсолютно некомпетентный врач, еще и назначил капли с недоказанной эффективностью! Ни врача, ни клинику не рекомендую!

Аква-Доктор, детский медицинский центр

Здравствуйте!

Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за предоставленную обратную связь, это помогает нам стать лучше!

Специально для Вас мы создали Горячую линию службы сервиса и качества +7 (921) 921-64-41, по которой Вы можете сообщить подробную информацию.

Пожалуйста, сообщите нам ФИО пациента и дату визита по телефону или отправьте сообщение на электронную почту okk@virilisgroup.ru, чтобы мы могли детальнее в ней разобраться.

С Уважением, Служба сервиса и качества!
+7 (921) 921-64-41
okk@virilisgroup.ru