Матевосян Ирина Эдиковна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 54

Шушары (1.2 км)

Дунайская (1.3 км)

Купчино (2.4 км)

Матевосян Ирина Эдиковна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет.

Ереванский Государственный медицинский институт, 1995г.

• Роддом №16

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Паластин Петр Михайлович

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Матевосян Ирина Эдиковна (6)

25.12.2019

Проводник к женскому счастью

У меня вторые роды, первое кесарево, мечтала родить сама! Осталось внутри какое-то чувство женской недореализованности. Врач в консультации сказала, что это вполне возможно, но многое зависит от решения врача и как правило все перестраховываются и кесарят опять. Попала в 16 роддом на сохранение случайно, не хватало какой-то печати в карте беременности. Но самое главное там я познакомилась с Матевасян Ириной Эдуардовной. Она вела нашу палату, хотя работает в родовом отделении и видимо кого-то замещала. И я сразу поняла, что хочу рожать именно у этого врача. Поговорила с Ириной Эдуардовной, она сказала, что вообще не видит никаких препятствий и готова принимать естественные роды, если со швом не будет ничего экстраординарного. Договорились, что приду ближе к сроку родов. В назначенный срок приехала, с результатами УЗИ по состоянию шва, решение было однозначным - рожаю естественным путём. На 39 неделе ночью начались схватки и уже к 9-ти утра под чутким руководством Ирины Эдуардовны на свет появилась моя девочка. Ирина Эдуардовна очень тактичная, заботливая, добросердечная женщина и в то же время очень собранный, четко понимающий каждый этап родов профессионал, молниеносно принимающий решения, четко, спокойно и очень верно. Какое же это женское счастье, для меня было важно пройти это самой и мой внутренний запрос был реализован! За что я бесконечно благодарна поистине врачу от Бога! Вы делаете большое благое дело! Еще раз хочу поблагодарить Ирину Эдуардовну за то, что развеяла своим профессинализмом, добротой, участием, заботой последние мои сомнения и предоставила возможность прожить процесс рождения! Девочки, те кто так же, как я на какой-то момент сомневаются, опасаются и переживают. Не сомневайтесь идите в естественные роды, а Ирина Эдуардовна непременно приведет вас к счастью! Моему счастью на сегодня уже 1,5 года и благодарность к Ирине Эдуардовне, я пронесу через всю жизнь!
07.02.2018

Рожала у Ирины Эдуардовны в 2016 году, отличный специалист, замечательный человек и просто красивая женщина!!! Низкий вам поклон!!! Спасибо за Мишеньку!!!
09.06.2017

Великолепный врач и очень чуткий человек.

Моя дочка родилась 5 -го апреля 2016 года. Это был чудесный солнечный день, и он вспоминается мне сейчас как самое теплое и радостное событие. Благодаря Ирине Элуардовне и акушерке, к сожалению забыла ее имя, мои роды прошли легко и весело. В промежутках между схватками мы рассказывали веселые истории из жизни, смеялись , но в ответственный момент все, включая моего мужа, становились настоящими воинами, сосредоточенными, спокойными и, как единый организм, помогали нашей Зоеньке появиться на свет. Когда появилась головка, Ирина Эдуардовна молниеносным движением сняла двойное обвитие с шейки новорожденной , тем самым избежав тяжелых последствий асфиксии, которой , по сути и не было. Мне очень понравилась фраза Ирины Эдуардовны: "я задаю себе вопрос: что бы я сделала, если бы пациентка была моей сестрой". Я очень горжусь тем что , в моем городе живет и работает профессионал высочайшего уровня и мне посчастливилось попасть именно к ней)
14.10.2015

Очень понравилась!

Очень хороший врач!!! Роды тяжелые!!! Хорошо всё объясняла....шуточно ругалась! В родах услышала только Ирину Эдиковну из 15 человек врачей! СПАСИБО ЗА СЫНА!!!!
01.04.2013

Тоже понравилась

У меня тоже была матевосян когда я была 1 раз на дородовом и она мне тоже очень понравилась…
01.04.2013

Мне очень понравилась

Я рожала 17 марта платно врач Матевосян Ирина Эдуардовна мне очень понравилась, заботливая, внимательная, знающая своё дело
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Славный доктор-Ирина Эдиковна,Вы вернулись из отпуска,как можно Вам позвонить,я отДоктора Васильева В.В.-Б-ца9,мой номер т.89217960144🙏🙏🙏❤️