Матиевич Сергей Александрович, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Матиевич Сергей Александрович

Челюстно-лицевой хирург, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, имплантолог.

от 450 ₽

г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 25

Технологический институт (500 м)

Фрунзенская (800 м)

Пушкинская (900 м)

Удаление зуба (Простое удаление зуба)

г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 13

Пионерская (500 м)

Комендантский проспект (1.8 км)

Удельная (1.9 км)

Приём стоматолога-ортопеда
450 ₽
Приём имплантолога
600 ₽
Съемные протезы
Протезы Акри-Фри

Матиевич Сергей Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Матиевич Сергей Александрович- челюстно-лицевой хирург, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Общи. В стоматологической клинике "Айсберг" ведёт приём с 2014 года. Закончил Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова, и интернатуру в ЛНИИТО им Вредена. Ежегодно участвует в семинарах, конференциях, проходит повышение квалификации. В медицине учиться нужно все время, технологии стремительно развиваются. В стоматологической клинике "Айсберг" на улице Бронницкая, д.25 выполняет операции по удалению зубов, подсадка костной ткани, эстетические операции в пародонтологии. Одним из первых в Санкт-Петербурге стал использовать систему имплантации All-on-4 (все на четырех). Но методов имплантации достаточно много - это одномоментная или экспресс-имплантация сразу после удаления, базальная одноэтапная с немедленной нагрузкой, классическая двухэтапная с отсроченной нагрузкой, комбинированная. Как стоматолог-ортопед занимается установкой несъемных протезов и съемных протезов, эстетических конструкций (виниры, люминиры и пр.), специальных выравнивающих аппаратов и систем.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1986)
  • Интернатура на базе РНИИТО им. Р.Р. Вредена

• Стоматология Айсберг
  • Уни Дент на Пионерской

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Щанкин Алексей Иванович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

Шевцов Юрий Федорович
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Матиевич Сергей Александрович (6)

3.7

22.04.2024
Прекрасная клиника ! Сергей Александрович гениальный стоматолог : внимательный , тактичный . Цены демократичные , качество работы коллектива превосходное! Очень довольна имплантами . Клинику рекомендую.
03.10.2023
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу, лучшему стоматологу Матиевичу Сергею Александровичу за его золотые руки!!! Это настоящий профессионал в своем деле! Он очень опытный, внимательный, спокойный и уверенный врач! Благодаря ему я сейчас улыбаюсь и радуюсь жизни , потому он сделал невозможное! У меня была очень не простая ситуация с зубами и деснами. Он мне и удалял и наращивал и ставил импланты и коронки вообщем полный спектр услуг. И все это он сделал безукоризненно красиво и чисто! Ему можно довериться полностью. в его руках все проходит очень легко и безболезненно. Отдельная благодарность персоналу клиники за чуткость и внимательность. Клиника небольшая, уютная, оснащена прекрасным оборудованием. Рекомендую очень!!!!!
12.12.2022
Я очень боялась заниматься протезированием ,долго откладывала 🤔этот процесс, но состояние зубов сделало своё дело. Моя знакомая посоветовала мне сходить на консультацию к Матиевичу Сергею Александровичу. Доктор оказался очень внимательным и терпеливым! Ну, а дальше не смотря на мои особенности челюсти и очень обильное слюноотделение, он сотворил чудо и уже два раза! Установка Импланта и моста. Сердечное спасибо Сергею Александровичу за его профессионализм и чуткое отношение ! 🙏🙏🙏
04.06.2022
Отличный врач. Внимательный. Аккуратный. Лечением довольна, пломбе 6 год и все в порядке
12.05.2018

Матиевич Сергей Александрович

Ужасный врач. Видимо у человека только деньги в голове. Не советую. По геометрии в школе была двойка скорее всего. Так же чинят машины в плохих автосервисах, как он зубы. К прочему не рекомендую даже лечить мелочи у него. Вырвал один зуб, а повредил другой и это в порядке нормального. Так же и протезы подгоняет, как капот от волги к жигулями. Ищите нормального специалиста, а не этого и его врачей подопечных.
Азамат Алиев Валижанвичич
Я лечился стоматологии 1 зуб на удаление. Кариес. Об этом удалили нерв. Скорей получили все хорошо. Прошло через год. Появились мне шишка зубах. Оказал то инфекция. Сейчас придется Удалить зуб.
20.01.2019
03.12.2015

Никогда не лечитесь у этого доктора. Это опасно для жизни!

Более неграмотного доктора я еще не встречала. А самое страшное, что он генеральный директор клиники "Айсберг" и работает в стоматологии УНИ ДЕНТ. Кроме денег этого "доктора" ничего не интересует. Он даже не умеет читать 3 Д снимки, хотя "хирург" и "ортопед". Как можно на снимке не увидеть не прорезывавшийся зуб и предложить над ним поставить импланты?

Айсберг, стоматологическая клиника

Уважаемая Юлия Петровна! Вы обратились в клинику по рекомендации. Действительно Ваш случай неординарный, но это не даёт Вам право ставить "ярлыки" на Матиевича Сергея Александровича. Сергей Александрович челюстно -лицевой хирург со стажем более 30 лет. К Сергею Александровичу едут пациенты со всего города, и из- за границы. Если Вы не смогли найти общего языка со специалистом- это не даёт Вам право судить о профессионализме врача. Тем более Вы ушли из клиники даже не оплатив консультацию, но мы за это на Вас не в обиде, у каждого человека могут быть финансовые сложности. Желаем Вам найти своего врача и не клеветать на Профессионала .
С Уважением : Главный врач ООО "Айсберг" Седова Екатерина Борисовна