Гусарова (Мастифанова) Арина Александровна, стоматолог-терапевт

Гусарова (Мастифанова) Арина Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Супер Смайл на Социалистической

г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 8

Звенигородская (600 м)

Гусарова (Мастифанова) Арина Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 8

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита (1 канал)
Лечение кариеса (с гарантией 6 лет)
Лечение пульпита (2 канала)

Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита. Владеет методикой инфильтрации кариеса ICON. Проводит гигиеническую чистку зубов методом Air Flow и отбеливание с помощью технологии OPALESCENCE. Консультирует по вопросам гигиены полости рта.

Арина Александровна специализируется на эстетической реставрации фронтальной и боковой группы зубов. Является экспертом по прямым композитным реставрациям. Регулярно повышает квалификацию и внедряет в работу современные технологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2015)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Гусарова (Мастифанова) Арина Александровна (8)

Проходила проф. гигиену у доктора Гусаровой Арины Александровны, в Супер Смайле. Провели гигиену за 30 минут, без боли и прочих неприятностей. Я даже испугаться не успела. Так же проконсультировала по состоянию Зубов , дала рекомендации по лечению и чистке Зубов. Рекомендую!
2 месяца назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, большое спасибо за отзыв. Рады помочь!) Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.
Прекрасная клиника и приветливый персонал! Чисто и уютно в ней... Доктор Гусарова Арина Александровна - высококлассный специалист! Гигиена у нее быстрая и безболезненная. Очень рекомендую!
2 месяца назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, благодарим вас за отзыв😉 Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда клиники Super Smile.
Прекрасная клиника! Рекомендую врача Гусарова Арина Александровна - быстро и качественно! Очень приветливый персонал, всё для пациентов!
7 месяцев назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады помочь! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда клиники Super Smile.
Приходила в клинику несколько раз. Была у трёх докторов: Гусаровой А.А., Шибаевой Д.А.и Иванцова Андрея Евгеньевича. Все - настоящие профессионалы своего дела. В ближайшее время буду устанавливать брекеты у Иванцова. Надеюсь, всё будет хорошо!
7 месяцев назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, благодарим вас за отзыв и за выбор нашей клиники. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда клиники Super Smile.

Делал профгигиену

Добрый день! 22 июля был на пиеме у Арины Александровны. Очень приветливый доктор, провела осмотр, очень тщательно выполнила чистку зубов и дала рекомендации. Всем рекомендую! Обязательно приду к ней еще раз!
2 года назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники «Super Смайл»

Очень приятный доктор, внимательно выслушала .
2 года назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники «Super Смайл»
Внимательный врач, все объяснила по проблемам.
3 года назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники «Super Смайл».

после приема хочется улыбаться!

Была на приеме у Арины Александровны и осталась очень довольна! Не встречала до этого таких терпеливых и ориентированных на общение с пациентом стоматологов! Доктор подробно и с улыбкой ответила на все мои вопросы, детально рассказала, что будем делать во время гигиенической чистки, с легкостью нашла индивидуальный подход! После процедуры и общения остались только положительные эмоции, теперь только к Арине Александровне.
7 лет назад

Прием стоматолога (терапевта)
Пломбирование зубов
Лечение гальваноза
Лечение клиновидного дефекта
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта
Лечение паренхиматозного паротита
Реминерализация зубов
Лечение кариеса ICON
Световая пломба

Образование и научная деятельность

• 2016 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
  • 2017 г. — сертификация по специализации «Терапевтическая стоматология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • «Отбеливание зубов с применением отбеливающей системы Opalescence».
  • «Реставрация фронтальных зубов».
  • «Работа с коффердамом».
  • «Диагностика осложненных форм кариеса».
  • «Инструментальная обработка корневых каналов».
  • «Реставрация фронтальной и боковой группы зубов».
  • «Прямые композитные реставрации. Концепция Style Italiano».
  • «Анатомические принципы построения реставраций».
  • «ICON. Методика инфильтрации кариеса».
  • «Простая и долговечная эстетическая реставрация».