Масликов Антон Андреевич
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Ручьевский, д 9
Девяткино (2.8 км)
Масликов Антон Андреевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
- 2020 г.«Офтальмология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Семейный доктор на Ручьевском
- 2021 - 2022"Семейный доктор" г. Санкт-Петербург, врач-офтальмолог
- 2020 - 2021Поликлиника №23 г. Санкт-Петербург, врач-офтальмолог
- 2018 - 2019Первая семейная клиника Петербурга, врач-педиатр
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Масликов Антон Андреевич (4)

Альбина
20 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием офтальмолога
Хорошо специалист!👏
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"

Услуга: Подбор контактных линз
Записались на приём в клинике БалтМед к данному доктору, порекомендовали на ресепшене. Ни разу не пожалели. Обратились по поводу подбора линз и их постановки и снятия. Дочка очень боялась. Врач подошёл к делу с пониманием и терпением. Все сделал в лучшем виде, даже на себе показал (хотя очков не носит), я считаю это высший пилотаж. После выдал рекомендации и пожелания. Очень остались довольны, у дочки страх прошёл. Следующие визиты только к этому врачу. Спасибо огромное, от души.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"

Были на приёме в клинике БалтМед у данного врача. Самые лучшие впечатления. Доктора порекомендовали на ресепшене, ни разу не пожалели. Обращались по поводу подбора линз для дочери, а так же их постановки и снятия. Всё рассказал, на себе показал (хотя очков не носит), я считаю это высший пилотаж. Выдал все рекомендации для нас. Очень хорошо знает свою специальность.
Довольны на все 100.
Дочка очень боялась, теперь все позади. Огромное спасибо! Следующий визит только к этому доктору.

На днях была у офтальмолога Масликова А.А.
Внимательно выслушав мою проблему, приступил к осмотру, после чего дал понятные и профессиональные советы и рекомендации, не говоря шаблонами, как многие привыкли это делать на автомате. Сразу видно, человек искренне хочет помочь.
Спасибо, семейный доктор!