Мартыненко Олег Геннадьевич, невролог

Мартыненко Олег Геннадьевич

Нет информации о месте работы врача Мартыненко Олег Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мартыненко Олег Геннадьевич: невролог, гомеопат. Стаж работы - 29 лет.

• Гомеопатическое лечение широкого спектра неврологической патологии

• Аллопатическое лечение неврологических заболеваний

• Коррекция поведения при аутизме с использованием гомеопатического метода

• Лечение неврологической патологии у детей и взрослых

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)

Ленинградский педиатрический медицинский институт специальность "Педиатрия", 1995г.

Первичная профессиональная переподготовка в ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова по специальности "Неврология", 2014г.

Повышение квалификации

• Автор перевода с английского ряда книг по гомеопатии
  • Повышение квалификации в АНО ВО "Международный университет восстановительной медицины" по программе "гомеопатия", 2022г.
  • Повышение квалификации в ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности "Неврология", 2015, 2020гг. Действующий сертификат.
  • Семинары доктора Дарио Спинеди (Швейцария, клиника Sfnta Croce) на темы : «Теория и практика в классической гомеопатии» — 2017, «Туберкулезные и онкологические случаи» — 2018, «Психиатрические случаи», «Ранжирование симптомов» — 2019г
  • Тематическое усовершенствование в Северо-Западной государственном медицинском университете имени И,И.Мечникова по специальности «Иглорефлексотерапия»

• Городская поликлиника №107
Данные актуальны на 03.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Агумава Нино Мажараевна

Шадрина Ольга Сергеевна
Шадрина Ольга Сергеевна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Теренкаль Екатерина Александровна

Первая • Стаж 6 лет
Доктор Натуропатов
г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

Отзывы о враче Мартыненко Олег Геннадьевич (3)

2.7

10.06.2021

Отвратительный врач

Обращались к нему как к гомеопату. На приеме слушает невнимательно, задает одни и те же вопросы. опросник, который просил заполнить перед приемом, толком не читает. Общались в личке по коррекции гомеопатического лечения. Отвечает через несколько дней. Иногда не отвечает. Создалось впечатление, что врачу глубоко пофиг на пациента и исход болезни.
12.02.2021

Отличный врач и профессионал своего дела

Я попала к Олегу Геннадьнвичу с проблемой, которая вообще не связана с неврологией. До этого потратила массу времени и денег у других врачей, результат был, но лечение шло очень медленно. Про Олега Геннадьевича рассказала знакомая, которой он помог, и я пошла к нему просто уже от отчаяния. Ранее гомеопатией не лечились и в нее не верила. Врач выслушал мои жалобы, задавал много вопросов по общему состоянию здоровья и выписал гомеопатический препарат. Результат я увидела уже после первого приема. Сейчас еще продолжаю лечение, но оно действительно эффективно решает мою проблему (Я заранее понимала, что это будет не быстро). Огромное спасибо доктору!
17.02.2017

Мартыненко возможно врач,но только не гомеопат

Не советую посещать этого врача! Долго лечились,но стало ещё хуже.Потеряли время и деньги. Гомеопатией,похоже,не владеет.Обнаружила в интернете,что работает обычным неврологом в государственной поликлинике.
tan....@....ru
да и как невролог он так себе. название препаратов гуглит на приеме
10.06.2021