Мартьянова Александра Александровна, уролог

Мартьянова Александра Александровна

г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3

Балтийская (1.7 км)

Нарвская (2.2 км)

Технологический институт (2.3 км)

Прием уролога

Мартьянова Александра Александровна: уролог. Стаж работы - 13 лет.

Проводит диагностику и лечение функциональных расстройств мочеиспускания, урогинекологии, нейроурологии.

Владеет такими методиками, как:

• комплексное уродинамическое исследование (КУДИ);

• ультразвуковая диагностика заболеваний мочеполовой системы;

• эндоскопические и малоинвазивные методы лечения урологических заболеваний.

Является членом Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества урологов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2010)
  • 2013 г.
    — ординатура по урологии СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2011 г.
    — интернатура по общей хирургии, ПСПбГМУ им. И. П. Павлова;

• 2015 г.
    — «Актуальные вопросы в урологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2018 г.
    сертификационный цикл по программе «Урология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2018 г.
    — сертификационный цикл в рамках международной научно-практической конференции «Современные достижения и перспективы в лечении мочекаменной болезни», г. Москва;
  • 2018 г.
    — «Нейроурология с уродинамическими исследованиями», НОЧУДПО «Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию», г. Москва;
  • 2017 г.
    ESU course Management of surgical complications in urology (European Association of Urology), г. Москва;
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по «Ультразвуковой диагностике», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
    «Хирургическая гепатология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2016 г.
    — «Современная клиническая урология. «Нейроурология и уродинамика», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
    — «Сексология», «Клиническая урология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

• ВМТ Пирогова на Циолковского

• 2020 - 2022
    Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
  • 2015 - 2020
    ООО Международноый Медицинский центр СОГАЗ (г. СПб)., Врач-уролог урологического отделения
  • 2012 - 2020
    СПб ГБУЗ Ленинградская областная клиническая больница, Врач-хирург

Данные актуальны на 16.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Шевчук Ян Валентинович
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Отзывы о враче Мартьянова Александра Александровна (8)

7 отзывов 1 оценка

29.01.2024
Прекрасный специалист, очень заботлива по отношению к больным
28.02.2023
Попала в урологическое отделение по направлению доктора клиники Мартьяновой А.А., которая ведет приемы периодически в нашем городе (диагноз пролапс органов малого таза). Только переступаешь порог отделения и начинается лечебный процесс. Операция прошла успешно, проблема решена. Спасибо доктору Сучкову Д.А., Петрову А.Д. за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам, всем докторам и персоналу отделения, которые круглосуточно держат на контроле, всегда рядом и готовы помочь. С вами забываешь о проблеме. Все работают с полной отдачей, в 7:20 уже обход во главе с завотделением. Спасибо Вам и низкий поклон! Будьте все здоровы! Профессионального роста и долголетия!
09.02.2023
Познакомилась с Мартьяновой А. А.в Нижнем Новгороде. Она очень внимательная , а главное, профессионал в своем деле. Благодаря ей, я попала на операцию в Клинику им. Пирогова. Спасибо ей огромное!))
08.11.2022
Обратилась в данную клинику по рекомендации знакомой. Проблема моя: камни в почке. Все анализы мною были высланы электронно, т. к. я проживаю в Калининграде. Врачи клиники внимательно изучили все мои анализы, в том числе КТ с болюсным контрастированием. В течение суток мне был дан ответ, как они меня могут принять и какие схемы оперативного лечения предложить. После определения метода лечения через полтора месяца я уже была госпитализирована в клинику имени Н. И. Пирогова. Поступила туда 02. 11, прооперирован 03. 11. Попала к врачу Мартьяновой Александре Александровне! Обворожительная женщина, прекрасный чуткий врач! Чувствую себя хорошо после оперативного вмешательства, уже на вторые сутки сидела, вставала, ходила, хотя представляла себе послеоперационный период совершенно иначе. Одни положительные эмоции при нахождении в данной клинике! Помимо моего лечащего врача хочу отметить впринципе весь персонал: от медсестер, ординаторов до заведующего- все произвели самое лучшее впечатление! Спасибо за качество, профессионализм и человечность!
24.10.2022
12 октября 2022 в КВМТ им Пирогова была проведена мне операция по удалению камней из левой почки. Хочу отметить весь медицинский персонал урологического отделения за профессионализм и внимательность в пациентам и лично Александру Александровну. Я получил ответы на все вопросы, каждый день в 07:15 она была уже не обходе. Очень приятный человек в общении, всегда с улыбкой. Спасибо Вам за помощь!
17.08.2021
Врач профессионально подходит к лечению, подробный опрос, очень комфортные условия обследования и поиск решения деликатной в общем проблемы. Чувствуется что во-первых врач заинтересован вылечить, во-вторых чувствуется индивидуальный подход, не типовое решение, а поиск причин и методов решения проблемы. Очень благодарна врачу Александре Александровне, которая общалась со мной сначала по почте, а потом и приняла меня лично. Я из другого города, но обязательно приеду на повторную консультацию чтобы проверить прогресс после рекомендаций врача. Уже сейчас чувствую себя гораздо лучше и увереннее.
29.07.2021

Спасибо

Обновлено 09.08.21: Была на приёме у уролога Александры Александровны Мартьяновой в Сзцдм. Такие врачи, действительно, лечат. Специалист она исключительно внимательный, вдумчивый: интерпретировала результаты анализа на посев и общего анализа, провела гинекологический осмотр, объяснила уместность употребления антибиотиков разных групп, направила к следующему специалисту. На вопрос об уместности обращения в клинику Сзцдм по подобным показаниям ещё раз сказала, что в этом необходимости нет. Так работают профессионалы. Ещё раз спасибо. Согласна с другими пациентами клиники: "цены кусаются, но это того стоит". СПАСИБО ВАМ, Александра Александровна! Дата отзыва 29.07.21: Была на приеме у доктора Мартьяновой А. А. по результатам узи почек и мочевого пузыря. Врач очень внимательная, знающая. Очень основательно провела УЗИ, назначила анализы. Несмотря на то что, причина, скорее всего, косвенно касается урологии, Александра Александровна старается найти причину и выбрать методику лечения. Спасибо ей за внимание и скиупулезность.
03.06.2021

Грамотный специалист и прекрасный человек!

Очень внимательный и чуткий доктор, действительно имеющий желание помочь! Мне всегда не просто даются урологические и гинекологические осмотры. На приёме у Александры Александровны никакого страха и стеснения не возникло! Просто доверяешь человеку с первой минуты. Большое спасибо доктору за аккуратность и отзывчивость. Получила грамотную консультацию и ответы на все свои вопросы!
23.01.2023

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"