Марков Константин Сергеевич
г Санкт-Петербург, ул Антонова-Овсеенко, д 18
Улица Дыбенко (1.2 км)
Проспект Большевиков (1.7 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 9 к 3
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2 км)
Марков Константин Сергеевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 14 лет.
Специалист в области дентальной имплантации, протезирования и хирургической стоматологии. Марков Константин Сергеевич консультирует, проводит диагностический осмотр и разрабатывает стратегию комплексного лечения. Доктор занимается имплантацией зубов с использованием современных систем, установкой съемных и несъемных протезов.
Константин Сергеевич оказывает амбулаторную хирургическую помощь в полном объеме - занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, удаляет доброкачественные образования полости рта. Врач применяет разные виды седации и малоинвазивные методики для более комфортного лечения. В компетенции доктора находится также:
удаление зубов разной сложности,
открытый и закрытый кюретаж,
резекция верхушки корня,
пластика уздечки языка и прочее.
- 2011 г.— переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ГБОУ ВПО ДВГМУ
- 2011 г.— интернатура по специальности «Стоматология»
- «Изготовление зубных протезов с опорой на имплантаты»
- «Практика металлокерамического протезирования»
- «Особенности инновационной системы NobelActive», г.Хабаровск
- Мой Зубной на Антонова-Овсеенко
- Мой Зубной на Солидарности
- Мой Зубной на Крыленко
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Марков Константин Сергеевич (29)

Получив ваш отзыв, мы испытали глубокое сожаление, узнав, что возникли трудности с решением вашей важной медицинской задачи. Для нас крайне важно оказывать своевременную и эффективную помощь каждому пациенту, поддерживая принципы добросовестности и ответственности.
Просим прощения, если принятое Константином Сергеевичем Марковым решение перенаправления вызвало неудобства и недопонимание. Иногда сложности могут возникать из-за индивидуальных особенностей клинической картины, однако мы всегда стараемся учитывать потребности и желания наших пациентов.
Обращаемся к вам с просьбой связаться с нами по телефону или электронной почте, чтобы обсудить детали сложившейся ситуации и предпринять необходимые шаги для исправления положения. Забота о здоровье Ваших зубов — наш основной приоритет, и мы постараемся восстановить утраченное доверие и вернуть комфорт от взаимодействия с нашей клиникой.
С Уважением, Команда "Мой Зубной"

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога