Маркман Евгений Михайлович, терапевт

Маркман Евгений Михайлович

Нет информации о месте работы врача Маркман Евгений Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Маркман Евгений Михайлович: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 12 лет.

Маркман Евгений Михайлович - врач терапевт-гастроэнтеролог, с опытом работы более 8 лет. Прием, осмотр, грамотная постановка диагноза с учетом последних клинических рекомендаций и индивидуальных особенностей каждого пациента, таких как коморбидность, наличие аллергического анамнеза, учета возможности и особенностей одновременного приема нескольких препаратов. Подбор терапии на этапе предварительного диагноза, назначение необходимого и достаточного объема лабораторных и инструментальных методов исследований. Интерпретации данных диагностических исследований (например: экг, спирометрии, УЗИ, ФГДС, ФКС, КТ, МРТ) и динамическое наблюдение по профилю заболевания:  выдача рекомендаций по приему медикаментов на этапе лечения и для профилактики обострений заболеваний; рекомендации по модификации образа жизни; подробное пояснения по диетическим рекомендациям.

Основными направлениями являются: патология панкреато-билиарной зоны: панкреатиты любой этиологии с наличием/отсутствием внешне- и внутрисекреторной недостаточности, метаболически ассоциированная жировая болезнь печени, хронические холециститы, функциональные нарушения желчного пузыря, сфинктера Одди, ЖКБ, коррекция нарушений (болевого и диспептического синдромов) после холецистэктомии, лекарственные и токсические поражения печени, имею опыт работы с ПСХ и ПБХ, аутоиммунными гепатитами; ГЭРБ, функциональная изжога, гиперсенситивный пищевод, пищевод Барретта, синдром  Баршоня-Тешендорфа; язвенная болезнь желудка и ДПК, симптоматические язвы (гепатогенные, НПВП), синдром Золлингера-Эллиссона; синдром раздраженного кишечника, дивертикулярная болезнь кишечника,  имею опыт работы с ВЗК. Имею опыт работы с пациентами после радикальных вмешательств на органах ЖКТ: демпинг синдром. Коррекция нарушений микробно-тканевого комплекса кишечника.

Постоянный участник гастроэнтерологической секции Санкт-Петербургского общества терапевтов имени С.П. Боткина; член Гастроэнтерологического клуба «Метаболика»

Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А. Вагнера (2010)
  • Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А. Вагнера, Пермь, интернатура, терапия 2011 год
  • Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А. Вагнера, Пермь, ординатура, общая врачебная практика 2014 год
  • Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова, Санкт-Петербург - первичная переподготовка, гастроэнтерология  2016 год;
  • Северо-Западный государственный медицинский университет им. академика И.И. Мечникова, Санкт-Петербург – повышение квалификации, терапия  2016 год
  • Санкт-Петербургский медико-социальный институт, Санкт-Петербург - повышение квалификации, гастроэнтерология  2020 год;
  • Военно-Медицинская академия им. С.М. Кирова, Санкт-Петербург - повышение квалификации, терапия  2021 год;

• 2017 - 2022
    ГАУЗ ПК ГКБ №3, Врач терапевт экстренного приема
  • 2013 - 2014
    ГБУЗ ПК МСЧ 11 им. С.Н. Гринберга, Врач терапевт экстренного приема

Данные актуальны на 10.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Грибкова Алла Геннадьевна

Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Красногвардейский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Маркман Евгений Михайлович (11)

4.3

10 отзывов 1 оценка

20.07.2025
Евгений Михайлович врач по призванию, ничего лишнего не назначает, выздоровление у него происходит в которкие сроки.
21.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я в эту клинику за врачом пришла, он просто потрясающий, с первого раза всё правильно диагностировал, я ему безумно благодарна. Меня восемь раз госпитализировали с острыми животом, не могли определить. В результате оказалось, что у меня холецистит, панкреатит, гастродуоденит, много всяких диагнозов. Мне за полгода никто не мог это определить, уже онкологию хотели ставить. Он всё это диагностировал, назначил лечение, буквально за полтора-два месяца мне стало лучше. Сейчас придерживаюсь его советов, соблюдаю диету. Он не только хороший гастроэнтеролог, но и отличный терапевт. Изумительный врач.
10.06.2024

Услуга: Прием терапевта

Мне лично доктор не подошел. У меня высокая температура держалась несколько дней. Посетила маммолога и гинеколога, они сказали, что по их части вопросов нет, а дальше мне пришлось уехать, и к терапевту я смогла попасть только через две недели. Я хотела у терапевта поинтересоваться, как решить этот вялотекущий воспалительный процесс. Евгений Михайлович, видимо, ввиду моей некомпетентности, посчитал это смешным и сказал, что ничего страшного со мной произойти не могло, если бы это был какой-то предвестник большой болезни, то было бы более явно. Он послушал мои жалобы двухнедельной давности и сказал, что вообще не понимает, зачем я пришла. Сказал, что если я хочу полный чекап организма, то он не собирается писать надуманных диагнозов для того, чтобы мне его согласовали — а я об этом и не просила. Поэтому визит был не очень удачным, неэффективным. А учитывая, что у меня маленький ребенок и пришлось приложить усилия, чтобы вообще из дома выйти, было особенно обидно. Но под конец визита врач был настроен уже более лояльно: то ли его сперва смутила моя формулировка, которая звучала не так, как ему хотелось, то ли подумал, что мне нужно, чтобы он меня проверил вдоль и поперек, но, в общем, мы друг друга не поняли. Евгений Михайлович посчитал мой визит необоснованным, поэтому он со мной поработал скорее как администратор. Ставлю "3", но это ни в коем случае не оценка его компетенции как доктора — её оценить не представилось возможным.

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.
27.05.2024
Была в клинике СМТ на Московском у доктора уже 3 раза. Первый с острым состоянием(отравление), выписали лечение и сразу же сдала все анализы. Лечение помогло. Сейчас наблюдаюсь и очень рада что врач так быстро помог мне разобраться с моим здоровьем. Если вы цените скорость, ответственность и быстрое решение - вам к этому доктору. Очень рекомендую!5 баллов
29.03.2024
Была у Евгения Маркмана, и все анализы и обследования в СМТ прошла. Доктор немного странновато себя вел, говорил: "Зачем вы ко мне пришли?" Он считал, что это не его проблема, может быть, он оказался прав, второй раз я не обращалась.
16.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Не хочу расписывать конкретные фразы, которые были сказаны, но манера общения оставляет желать лучшего. Врачу неуместно так говорить с пациентами. Решила оставить отзыв, вдруг пригодится будущим пациентам.
Прием был в феврале 2024 г.
05.11.2023

Услуга: Прием семейного врача

Доктор очень приятный в общении. Обращалась к нему с ОРВИ. Осмотрел внимательно, ответил на все вопросы и назначил лечение. Принимала все, как прописал, помогло. Спасибо, Евгению Михайловичу за внимательный подбор препаратов. Смогла обойтись без антибиотиков.
Прием был в ноябре 2023 г.
07.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все понравилось. Доктор интересный и знающий
Прием был в декабре 2022 г.
04.02.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Да хороший врач! Сначала я немного напрягся, но чем больше мы обсуждали вопрос здоровья отца, тем больше Евгений Михайлович раскрывался. Взгляд практично-человечный, реалистичный. Посмотрел, выписал что надо, необходимые заключения дал. Мне, лично, понравился отношением. Непосредственно пациенту тоже.
Прием был в феврале 2023 г.
28.10.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Предыдущий врач рекомендовал поход к гастроэнтерологу, так и попала к Евгению Михайловичу. Не знаю, насколько он профессионален, но манера общения грубовата. Удивился, зачем вообще к нему, если предыдущий врач тоже гастро(а я ходила к ней,как к терапевту), создалось впечатление будто упрёка ("там же у фамилии вы могли видеть")–а откуда мне это знать? Да и в целом создалось впечатление, будто меня хотят уличить в какой-то хитрости. Дискомфортное вышло общение для меня
Прием был в октябре 2022 г.

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
😂 мало ли что вы там считаете. Для начала научитесь грамотно излагать мысли, прежде, чем считать себя последней инстанцией. И не врите, что что-то там якобы предлагали. Это субъективный ОТЗЫВА, а не жалоба🤦‍♀️
21.10.2024
06.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.