Ленинградская обл, Выборгский р-н, п Сосновый Бор, ул Александра Невского, д 16
Выборгский район
Марченко Александра Вячеславовна: врач ЛФК. Стаж работы - 36 лет.
1989 – Украинская медицинская стоматологическая академия (лечебное дело)
- Туберкулезный санаторий «Сосновый бор»
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Марченко Александра Вячеславовна (2)

baz....@....ru
Прекрасный, внимательный доктор!

пациент
В санатории были первый раз- очень понравилось . Сразу неожиданно попали в «рай на земле»! Коллектив санатория СПБ ГБУЗ «Сосновый Бор» под руководством главного врача-Соколова Андрея Геннадьевича и начмеда -Привалова Константина Александровича все делает для организации замечательного отдыха! С легкостью решают самые сложные задачи! Высочайший уровень профессионализма! Руководству удается сохранить «русскую школу» врачевания-Валентина Николаевна Дзюба и Мария Николаевна Андреева (заслуженный врач РФ!) великолепно, внимательно относятся к пациентам и имеют огромную базу знаний и опыта! Грамотно подбирается диета, оздоровительные методики для каждого пациента, оксигенотерапия, а доброе внимательное отношение лечит уже само по себе! Александра Вячеславовна- врач физиотерапевт и ЛФК вместе с медсестрой Аллой Васильевной умело помогает всем пациентам. Наталья Валерьевна- инструктор ЛФК приучает к физкультуре, ждем с нетерпением новых занятий! Где еще встретишь таких грамотных медсестер, желающих всем помочь в любую минуту? Раиса Викентьевна - добросовестная и отзывчивая- настоящий пример «сестры милосердия»! Спасибо коллективу столовой под руководством Карины Леонидовны за вкусную, разнообразную пищу и внимание к каждому отдыхающему. Отличное обслуживание-все сыты и довольны! Спасибо культ массовому специалисту- Валентине Михайловне за экскурсии и организацию нашего досуга. Какие великолепные концерты она организует, открывая таланты у отдыхающих! Сотрудники клининга не покладая рук наводят чистоту и окружают заботой и в дополнение ко всему - чистый воздух и великолепная природа!
Благодарность руководству и всему персоналу за радушный прием! Желаем всем сотрудникам санатория Крепкого здоровья и долгих лет жизни. Спасибо вам большое!
По непонятным причинам на [название стороннего ресурса удалено модератором] мой отзыв отклонен без обьяснения причины!!!