Нет информации о месте работы врача Мао Владимир Таннаронгович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мао Владимир Таннаронгович: рентгенолог. Стаж работы - 11 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2014)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Рентгенология» на базе ИМЧ РАН им. Н. П. Бехтеревой
- 2020 г.— «Рентгенология. Избранные вопросы», ЕЦПК
- 2025г. Санкт-Петербург, Стационар РЖД-Медицина на Мечникова, Врач
- 2024Медпомощь 24, отделение лучевой диагностики, Врач
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Мао Владимир Таннаронгович (4)

Очень грамотный внимательный врач Рекомендую очень довольна

Сегодня 05.10.24 была на МРТ, доктор Мао Владимир Таннаронгович, очень приятно удивил меня, я давно не встречала таких врачей. Пригласил к себе, всё показал, рассказал, посоветовал невролога, сказал:" если ещё что-то Вас волнует, спрашивайте". Я благодарна доктору, за его доброе, внимательно отношение!! В наше время, это такая редкость!!
От всей души, спасибо Вам ДОКТОР!!!

piv....@....ru
Услуга: Рентген
Отличный специалист!
Владимир Таннаронгович очень внимательный врач! После того, как мне выполнили исследование он побеседовал со мной и задал уточняющие вопросы, сказал, чтобы сузить «диагностический поиск». В целом , произвёл хорошее впечатление и мой невролог остался очень доволен его заключением. Тамара М.

Благодарность.
23 Сентября был на приёме у врача Мао Владимира Таннаронговича. Такого вежливого,доброго, умного врача не встречал уже давно . Благодарю за профессионализм.