Манжосова Анастасия Эдуардовна, стоматолог-терапевт

Манжосова Анастасия Эдуардовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной в Пушкине

г Санкт-Петербург, г Пушкин, б-р Детскосельский, д 7 литер а

Пушкинский район

Манжосова Анастасия Эдуардовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, б-р Детскосельский, д 7 литер а

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-ортопеда
Цельнометаллические коронки
Керамические коронки (E-max)

Манжосова Анастасия Эдуардовна: стоматолог.

Будучи опытным специалистом, профессионально диагностирует и лечит болезни зубов, десен и полости рта.  Проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливания зубов. Владеет навыками эстетической реставрации зубов с применением современных материалов. Манжосова Анастасия Эдуардовна специализируется на лечении следующих болезней:
  • кариеса во всех его формах
  • пульпита
  • периодонтита.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 08.09.2023

Отзывы о враче Манжосова Анастасия Эдуардовна (13)

Не знаю, кто тут пишет хвалебные отзывы. Не советую этого врача, себе дороже.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вас свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Лучший врач у которого я был

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Анастасия Эдуардовна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».
Со слов пациента
К этому доктору я обратилась по рекомендации для лечения кариеса. Все прошло быстро и безболезненно, я осталась довольна. Возможно, пока еще рано судить, так как гарантия на зубы год, но пока все держится отлично. Стоматолог мне понравилась, она все подробно объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Если еще возникнет необходимость, думаю, я снова обращусь к этому специалисту. Клиника тоже оставила хорошие впечатления, все в порядке.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились свои впечатлениями после лечения в нашей сети. Мы счастливы, что Вы выбрали нас и мы заслужили Ваше доверие. Будем ждать Вас на профилактических осмотрах! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
К Анастасии Эдуардовне я обращалась впервые, могу сказать, что она является замечательным специалистом. Врач провела мне комплексную чистку зубов, качеством услуги я осталась довольна. В центре меня приветливо встретили, все было хорошо.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Наталья, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова. Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
Лечила кариес и пульпит у доктора. Всё безболезненно и аккуратно, анестезия сделана с учётом гв.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Чудесный врач! Теперь буду постоянным клиентом )))

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Пришла к Анастасии Эдуардовне на чистку зубов перед постановкой брекетов. Очень аккуратный, заботливый врач. Все рассказывает во время процедуры, что делает, что, за чем следует. Сделала аккуратно чистку зубов. Дала рекомендации. Обязательно посоветую ее знакомым. В следующем планирую лечение у нее, если будет волновать кариес или ещё что.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
В Мой Зубной я записывалась на прием к Манжосовой Анастасии Эдуардовне. Замечаний к работе специалиста у меня нет. Лечение уже завершено, во время манипуляций я не испытывала ни боли, ни дискомфорта. Оцениваю профессионализм стоматолога-терапевта на 5. Клиника меня устроила: чисто, обстановка приятная.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

превосходно сделала мне реставрацию зубов

Анастасия Эдуардовна превосходно сделала мне реставрацию зубов. Очень красиво, естественно, даже по фактуре ничем не отличить от родных. Делала тщательно, старательно. Человек явно "на своём месте". В общении, тоже крайне приятная, чуткая, отзывчивая, в общем располагает к себе. Только приятные эмоции!
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Анастасии Эдуардовне и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

20 дней назад

Услуга: Лечение кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Оксана, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение зубов

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-ортопеда
Цельнометаллические коронки
Керамические коронки (Керамические коронки (на основе диоксида циркония))
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (Ducera))
Циркониевые коронки (Циркониевые коронки (PRETTAU))
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерами))
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (эластичный съемный, до 3 зубов))
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (до 3 зубов))
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (на титановой балке))