Манило Елена Владимировна, гастроэнтеролог

Манило Елена Владимировна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Манило Елена Владимировна: гастроэнтеролог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 11 лет.

Манило Елена Владимировна осуществляет консультативную, диагностическую и лечебную помощь больным гастроэнтерологического профиля. Елена Владимировна специализируется на лечении следующих заболеваний: хронический гастрит, дуоденит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, неязвенная функциональная диспепсия, болезни оперированного желудка, дискинезия желчного пузыря, постхолецистэктомический синдром, хронический холецистит и т.д.

Доктор проводит следующие функциональные пробы в гастроэнтерологии: уреазный дыхательный тест с меченным углеродом С13 и метациновый тест (функциональный резерв печени).

Регулярно посещает профессиональные конференции, на которых принимает активное участие.

Ведет прием взрослых и детей с 10 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2013)

• СМ-Клиника на Выборгском

• 2024
    СМ-Клиника на Дунайском, Врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Петрова Галина Васильевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Солодёнова Мария Евгеньевна
4.2
Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Безруков Юрий Николаевич

Трофимова Инна Владимировна
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Манило Елена Владимировна (14)

3.9

07.04.2024
В мае 2022 года я обращалась к этому врачу. Отзыв пишу сейчас, почти спустя два года, потому что осадок до сих пор остался. Она совершенно не умеет общаться с пациентами. Грубо отвечала на мои вопросы, говорила, что я не информативно рассказываю о своей проблеме, пальпацию не провела, ничего толком не объяснила, отвлекалась на телефонные звонки дважды за прием. Мне тогда было 17 лет, я на приеме была с мамой, и даже ей, как взрослому человеку, было от такого общения неприятно. От платной клиники ожидаешь другого уровня и отношения. Впечатлений на всю жизнь хватило от такого доктора. Но это что касается общения с врачом. Те лекарства, которые она выписала, на время помогли. Уже тогда их в России практически не было, но мы смогли втридорога найти нужный препарат. Но так как ни желания, ни денег на повторный прием не было, проблема осталась не долеченной.
15.04.2023

Услуга: АСИТ-терапия

Доступно, доходчиво, понятным языком на все свои вопросы я получил ответы🤓
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"
16.05.2022
Если не хотите чтобы вас разводили на деньги и более того на разлиные мягко говоря неприятные процедуры, то к этому "врачу" не ходите!!! Выписывает тонны анализов и после еще тонну.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Мы просим во всех случаях, когда возникают сомнения в эффективности оказываемого лечения, необходимости назначений и/или диагностики обращаться в администрацию (в часы работы клиники на месте всегда есть представитель), руководство сможет подключиться и рассмотреть детально Вашу амбулаторную карту, выбранную врачом тактику, оценить её эффективность и скорректировать процесс, при необходимости соберет консилиум для обсуждения. Мы только за прозрачные отношения с пациентами - после посещения врача не должно оставаться вопросов и ощущений подобных Вашим. Приносим Вам извинения за негативные эмоции. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
30.04.2022
Очень добрая, открытая врач. Всегда все объясняла очень понятным языком, рисовала схемы на бумаге и рассказывала все процессы. Очень аккуратная в плане слов, на щепетильные меня темы отвечала полно и развеяла много страхов. Благодаря ей решилась на ФГДС и колоноскопию! Выписывала только необходимые анализы и лекарства. Прислушивалась к каждому симптому и сопоставляла их с анализами. Вышла плодотворная работа. Спасибо!
01.12.2021
Елена Александровна квалифицированный, очень внимательный врач. Обращались до этого с ребёнком к другому доктору, он не смог поставить диагноз. А Елена Александровна после получения результатов анализов сразу определила проблему и вылечила ребёнка на 5 дней. Благодарю доктора, будем обращаться при необходимости.
01.12.2021
Мы с сыном были на приемах у Манило Елены Владимировны. Елена Владимирова прямо очень к себе располагает, но при этом на приемах много воды, она назначила большое количество анализов, и пока результата по нашему вопросу нет. В общей сумме в СМ-Клинике мы сдали анализов более чем на 80.000 рублей. Врач и сама рекомендовала такое дорогостоящее лечение, да еще и к эндокринологу советовала обратиться именно из их клиники. То есть по иммунной карте все проверила, поняла, что выжимать-то больше нечего, поэтому посоветовала обратиться к эндокринологу, которая, наверное, еще бы тысяч на 50.000 назначила анализов. Узнав, что у ребенка бронхиальная астма, также Елена Владимировна предлагала услуги аллерголога, хотя я и не планировала с этим вопросом обращаться, у нас есть свой специалист, которому мы доверяем. Где-то она говорила грамотные вещи, но последовательности не было, 4 приема у нее посетили, сдвигов особых нет. Елена Владимировна больше отталкивалась от того, что говорил предыдущий доктор. Как диетолога и гастроэнтеролога Елену Владимировну я рекомендую, она хорошо все объясняет, неплохой врач, даже оцениваю ее по этим специальностям на 5. Были ранее у нее, она и диету расписала, то есть по этим направлениям приемы прошли эффективно. А вот как гепатолога я не советую ее, во всяком случае, - на нашем примере помощь она не оказала. Так-то Манило Е.В. - молодая, заинтересованная, видно, что мозг у нее работает, общается не для галочки, хочет разобраться в проблеме.
01.09.2021

Очень квалифицированный специалист, и приятный человек. Не пожалела что обратилась именно к Манило Елене Владимировна.
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"
18.06.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне не понравилось, что дав врачу в руки анализы (из лаборатории хеликс) на дисбактариоз доктор не предал значению, что определённые палочки завышены, в анализах был перечень чувствительности этих палочек на ряд препаратов, которые нужно было срочно употреблять. Она сказала, что их лаборатория лучше и отвечает за свою работу,хотя анализы их лаборатория может делать 4 раза. Одним словом толку никакого. Только кучу денег на анализы потратила. В интернете сама нашла отзыв гастроэнтеролога на такую проблема которая у меня и как правильно расшифровать анализ на дисбактариоз в кале. Лучше буду ходить к своему старому врачу.
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
01.03.2021

Услуга: Прием аллерголога

Манило Елена Владимировна

Первый раз была, всё хорошо. Всё спросила, уточнила и говорила простыми словами. Назначали анализы, будем искать причину.
17.05.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

проблема решена

На прием к доктору я записывала своего мужа. С его слов, врач нормальный. Она сразу поняла, какая у него проблема, и выписала подходящее лечение. Даже никаких анализов, обследований не потребовалось. Это здорово, потому что нам нужно было срочно все решить и в этом доктор нам помогла. Сейчас проблема полностью решена и доктору хотелось бы сказать спасибо!
05.04.2019

Хороший гастроэентеролог

Попала к Елене Владимировне после ФГДС и колоноскопии с болями в животе. Доктор очень подробно все расспросила , изучила мои анализы и обследования. Расписала подробно план лечения.Сейчас принимаю перепараты назначенные врачом ,мне уже легче.Приятная и профессиональная врач. Мне все понравилось.
15.12.2018

Манило Е.В.

Хамское отношение
08.09.2024

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"
11.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"